O código de erro C0051010 ocorre quando você usa o sensor Kinect do Xbox 360

A seguinte mensagem de erro é exibida quando você usa o sensor Kinect para Xbox 360:

Largura de banda de USB excedida
C0051010

Isso significa que você excedeu os recursos de largura de banda de USB do console Xbox 360 e pode ter acessórios USB em excesso conectados a ele.

Soluções

Para resolver este problema, tente testar seus acessórios USB e desconectá-los do seu console Xbox 360.

Console Xbox 360 E

1. Desligue o console Xbox 360 E.
  2. Desconecte o sensor Kinect e todos os acessórios USB do console.
  3. Conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
    Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia, se tiver sido fornecido com o sensor Kinect.
  4. Ligue o console.
  5. Um de cada vez, conecte cada acessório USB de volta no console para ver se um deles causa o problema. Se você continuar recebendo a mensagem de erro de USB, talvez seja preciso reduzir o número de acessórios conectados ao console.

Console Xbox 360 S

1. Desligue o console Xbox 360 S.
  2. Desconecte o sensor Kinect e todos os acessórios USB do console.
  3. Conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
    Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia, se tiver sido fornecido com o sensor Kinect.
  4. Ligue o console.
  5. Um de cada vez, conecte cada acessório USB de volta no console para ver se um deles causa o problema. Se você continuar recebendo a mensagem de erro de USB, talvez seja preciso reduzir o número de acessórios conectados ao console.

Console Xbox 360 original

1. Desligue o console Xbox 360 Original.
  2. Desconecte o sensor Kinect e todos os acessórios USB do console.
  3. Verifique se o cabo de energia está conectado a uma tomada ativa.
  4. Verifique se o conector USB do Kinect está conectado à parte de trás do console.
  5. Ligue o console.
  6. Um de cada vez, conecte cada acessório USB de volta no console para ver se um deles causa o problema. Se você continuar recebendo a mensagem de erro de USB do Kinect, talvez seja preciso reduzir o número de acessórios conectados ao console.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.