O erro C0051012 e uma luz verde intermitente aparecem quando você está usando o Kinect do Xbox 360

A mensagem de erro a seguir aparece quando você está usando o sensor Kinect do Xbox 360:

C0051012

Um sensor Kinect está conectado, mas não pode ser verificado

Este erro é acompanhado por uma luz verde intermitente. Se a luz continuar piscando por mais de 90 segundos, talvez seja necessário reiniciar o console Xbox 360 ou o software do console precise de uma atualização.

Soluções

Solução 1: Reinicie o console Xbox 360

1. Desligue o console.
  2. Aguarde 90 segundos.
  3. Reinicie o console.

Se a luz verde intermitente não se tornar contínua após 90 segundos, tente a próxima solução.

Solução 2: Atualize o software do console Xbox 360

Para verificar se o software do console precisa de atualização, siga estas etapas:

1. Insira um disco de jogo do Kinect.
  2. Inicie o jogo pelo Menu Xbox.
  3. Se o software do console precisar de atualização, você verá a seguinte mensagem:

Atualização Necessária: Uma atualização foi encontrada. Você deve reiniciar o console para aplicar essa atualização.

4. Selecione Sim, Reiniciar para instalar a atualização.

Observação Se você não tiver um disco de jogo do Kinect em mãos, consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360 para obter mais opções de atualização.

Solução 3: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Garantia e serviço: perguntas frequentes.