O erro C0051201 ocorre quando você tenta usar o sensor Kinect do Xbox 360

Durante o uso do Kinect, a luz acende em vermelho e você vê a seguinte mensagem de erro:

C0051201

Isso pode indicar que o movimento do sensor Kinect está sendo bloqueado por algo.

Soluções

1. Desligue seu console Xbox 360.
  2. Se houver um pedaço da espuma da embalagem entre a base e a cabeça do sensor, remova-o.

Observação Não incline o sensor manualmente.

3. Verifique se não há nada impedindo o sensor de se mover automaticamente para cima ou para baixo.
  4. Verifique se o sensor está em uma superfície plana. Saiba mais sobre posicionamento do sensor.
  5. Ligue o console para ver se o problema persiste.

Se a luz do sensor Kinect continuar vermelha, verifique se o software do console está atualizado. Para fazer isso, consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360.

Se o problema ainda persistir, entre em contato com o Suporte do Xbox.