O erro C005120B ocorre ao usar o sensor Kinect do Xbox 360

A seguinte mensagem de erro é exibida quando você usa o sensor Kinect do Xbox 360:

C005-120B

Ocorreu um problema no sensor Kinect.

Isso pode indicar um dos seguintes problemas:

• Os cabos do Kinect não estão conectados cables corretamente.
  • O sensor Kinect não está instalado corretamente.
  • O Kinect não está posicionado com o espaço suficiente.

Soluções

Tente as soluções a seguir:

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro C005120B ocorre ao usar o sensor Kinect do Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?