O erro C00D36B4 ocorre quando você tenta reproduzir conteúdo no Xbox 360

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos ao tentar reproduzir conteúdo no Xbox 360:

Não foi possível reproduzir este conteúdo porque talvez não exista suporte para ele.

Código de status: 69-C00D36B4

Observação No código de status, o prefixo "69" não é usado para solucionar o problema. Você pode ignorar esses dígitos.

Esse erro pode significar que o codec de vídeo ou de áudio não tem suporte. Isso significa que o conteúdo pode não ter suporte. Entretanto, esta mensagem e este código de erro também pode significar que uma transmissão em um arquivo de vídeo está corrompida.

Soluções

• Verifique se o DVD é da região correta. Cada console Xbox 360 é fabricado para uma região específica de DVD e jogo, seguindo padrões internacionais. O console Xbox 360 pode reproduzir apenas discos que são vendidos na mesma região do console.

• Localize o código de região no pacote do conteúdo e verifique se a região corresponde à região onde você comprou seu Xbox.

Região

Regiões geográficas/países

1

Estados Unidos, Canadá Bermuda e territórios norte-americanos

2

Europa (exceto Rússia, Ucrânia e Bielorrússia), Oriente Médio, Egito, Japão, África do Sul, Suazilândia, Lesoto, Greenland

3

Sudoeste da Ásia, Coreia do Sul, Taiwan, Hong Kong, Macau

4

México, América Central e do Sul, Austrália, Nova Zelândia, Oceania

5

Índia, Afeganistão, Ucrânia, Bielorrússia, Rússia, África, Ásia Central e do Sul, Coreia do Norte

6

República Popular da China, Hong Kong

7

Reservado

8

Locais internacionais especiais, como aviões e navios de cruzeiro

• Verifique se o formato do arquivo tem suporte. O console Xbox 360 oferece suporte aos seguintes formatos de arquivo:
  • Formato de arquivo

Detalhes

AVI

• Extensões de arquivo: .avi, .divx
    • Contêineres: AVI
    • Perfis de vídeo: MPEG-4 Part 2 (Simple Profile e Advanced Simple Profile)
    • Taxa de bits de vídeo: 5 Mbps com resolução de 1280 x 720 a 30 fps
    • Perfis de áudio: Dolby® Digital (canal 2 e canal 5.1), MP3
    • Máx. de taxa de bits de áudio: Sem restrições

H.264

• Extensões de arquivo: .mp4, .m4v, mp4v, .mov, .avi
    • Contêineres: MPEG-4, QuickTime
    • Perfis de vídeo: Básico, principal e alto (até o nível 4.1)
    • Taxa de bits de vídeo: 10 Mbps com resolução de 1920 x 1080 a 30 fps
    • Perfis de áudio: AAC, canal 2, Complexidade Baixa
    • Máx. de taxa de bits de áudio: Sem restrições

MPEG-4 Parte 2

• Extensões de arquivo: .mp4, .m4v, .mp4v, .mov, .avi
    • Contêineres: MPEG-4, QuickTime
    • Perfis de vídeo: MPEG-4 Part 2 (Simple Profile e Advanced Simple Profile)
    • Taxa de bits de vídeo: 5 Mbps com resolução de 1280 x 720 a 30 fps
    • Perfis de áudio: AAC, canal 2, Complexidade Baixa
    • Máx. de taxa de bits de áudio: Sem restrições

WMV (VC-1)

• Extensões de arquivo: .wmv
    • Contêineres: ASF
    • Perfis de vídeo: WMV7 (WMV1), WMV8 (WMV2), WMV9 (WMV3), VC-1 (WVC1 ou WMVA) simples, principal e avançado até o nível 3
    • Taxa de bits de vídeo: 15 Mbps com resolução de 1920 x 1080 a 30 fps
    • Perfis de áudio: WMA7/8, WMA9 Pro (estéreo e 5.1), WMA sem perda
    • Máx. de taxa de bits de áudio: Sem restrições