O código de erro C00D3E9A ocorre quando você tenta assistir a um vídeo MP4

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta assistir um vídeo MP4 no console Xbox 360:

• Código de Status 69-c00d3e9a

Isso pode significar que o perfil de áudio do vídeo MP4 não é aceito pelo console Xbox 360.

Mais informações

Esse problema ocorre se o perfil de áudio do vídeo MP4 contém uma transmissão de áudio de seis canais no formato AAC (Advanced Audio Coding). No caso dos vídeos no formato H.264, o Xbox 360 aceita um perfil de áudio que abrange transmissões de áudio de baixa complexidade, de dois canais, AAC.

Para saber mais sobre os formatos de vídeo (e as respectivas transmissões de áudio) aceitos pelo Xbox 360, consulte a seção "Regiões, formatos e discos suportados" em Reproduza DVDs no seu console Xbox 360.