O erro C800-0036 ocorre quando você baixa uma atualização para o console Xbox 360

Quando você tenta baixar uma atualização para o seu console Xbox 360, o código e a mensagem de erro a seguir são exibidos:

Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, acesse
www.xbox.com/support.
Código de Status: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0036

Observação Os caracteres "x”.

Isso pode significar que há um bloqueio em sua conta do Xbox Live.

Solução

Se o console Xbox 360 tiver sido violado ou modificado, ele não pode mais se conectar ao Xbox Live, instalar atualizações de software ou jogar novos jogos que precisem de uma atualização do software do console. Você ainda pode jogar os jogos existentes offline. Veja como fazer isso:

• Desconecte fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio do console.
  • Siga estas etapas para desligar a entrada automática para que possa jogar no modo offline. Para desligar a entrada automática:
    1. Reinicie o console.
    2. Selecione Não se for solicitado que você atualize o software do console.
    3. Pressione o botão Painel no controlador.
    4. Vá para Configurações e selecione Perfil.
    5. Selecione Preferências de Entrada.
    6. Defina Entrada Automática do Perfil como "Desativado".
    7. Pressione o botão B no controle para retornar ao Menu Xbox.

O console agora pode jogar os jogos existentes offline. Todavia, quaisquer tentativas futuras de entrar no Xbox Live ou atualizar o software do console resultarão em erro.