O código de erro C800-0080 ocorre quando você tenta baixar uma atualização

Problema

O código de erro C800-0080 é precedido da seguinte mensagem:

• Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Isso pode significar que o console foi violado ou modificado. Assim, o console não pode mais se conectar ao Xbox Live, instalar atualizações de software ou jogar novos jogos que precisam de uma atualização do software do console.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

• Desconecte o Xbox 360
  • Para desconectar o Xbox 360, desconecte fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio do console.

• Desligue a entrada automática
  • Você pode usar as seguintes etapas para desligar a entrada automática para que possa jogar no modo offline. Para desligar a entrada automática:

1. Reinicie o console.
    2. Selecione Não se for solicitado que você atualize o software do console.
    3. Pressione o botão Painel no controle.
    4. Vá para Configurações e selecione Perfil.
    5. Selecione Preferências de Entrada.
    6. Defina Entrada Automática do Perfil como "Desativado".
    7. Pressione o botão B no controle para retornar ao Menu Xbox.

O console agora pode jogar os jogos existentes offline. Quaisquer tentativas futuras de entrar no Xbox Live ou atualizar o software do console resultarão em erro.