Compartilhar esta página

O erro C810-1001 ocorre quando você tenta baixar uma atualização

Problema

Você vê o código de erro C810-1001 ou a mensagem de erro a seguir ao tentar baixar uma atualização para o console:

Falha na Atualização

Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Isso pode significar que o download falhou.

Solução

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro C810-1001 ocorre quando você tenta baixar uma atualização" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página