O erro C810-1011 ocorre quando você tenta baixar uma atualização

Problema

Você vê o código de erro C810-1011 ou a mensagem a seguir ao tentar baixar uma atualização para o console:

Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Isso pode significar que o console foi violado ou modificado e que o console foi banido do Xbox Live. S o seu console for banido, ele e não poderá mais se conectar ao Xbox Live, instalar atualizações de software ou jogar novos jogos que precisem de uma atualização do software do console. Saiba sobre banimentos de console do Xbox Live.

Soluções

Você ainda pode jogar os jogos existentes offline quando o console é banido. Veja como:

1. Desconecte o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio do console.
  2. Desligue a entrada automática:
    1. Reinicie o console.
    2. Selecione Não se for solicitado que você atualize o software do console.
    3. Pressione o botão Painel no controle.
    4. Vá para Configurações e selecione Perfil.
    5. Selecione Preferências de Entrada.
    6. Defina Entrada Automática do Perfil como "Desativado".
    7. Pressione o botão B no controle para retornar ao Menu Xbox.

O console agora pode jogar os jogos existentes offline. Quaisquer tentativas futuras de entrar no Xbox Live ou atualizar o software do console resultarão em erro.