O erro C810-1012 ocorre quando você tenta baixar uma atualização

Problema

O código de erro C810-1012 ou a mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta baixar uma atualização:

Não foi possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Isso pode significar que o console foi violado ou modificado e que foi banido do Xbox Live. Se seu console foi banido, ele não pode mais se conectar ao Xbox Live, instalar atualizações de software ou jogar novos jogos que precisem de uma atualização do software do console. Saiba sobre banimentos de console do Xbox Live.

Solução

Você pode continuar a usar o console offline com os jogos existentes se desconectar seu cabo de rede ou remover o adaptador de rede sem fio do Xbox 360 do console e desativar a entrada automática. Para desativar a entrada automática, siga estas etapas:

1. Reinicie o console.
  2. Selecione Não se for solicitado que você atualize o software do console.
  3. Pressione o botão Painel no controle.
  4. Vá para Configurações e selecione Perfil.
  5. Selecione Preferências de Entrada.
  6. Defina Entrada Automática do Perfil como "Desativado".
  7. Pressione o botão B no controle para retornar ao Menu Xbox.

O console agora pode jogar os jogos existentes offline. Quaisquer tentativas futuras de entrar no Xbox Live ou atualizar o software do console resultarão em erro.