Compartilhar esta página

O erro D000-0120 ocorre depois que você baixa uma atualização do sensor Kinect

O erro a seguir é exibido depois que você baixa uma atualização para o sensor Kinect:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120
Observação Os dígitos “x” na sequência variam.

Isso pode indicar que o sensor teve uma falha de hardware.

Solução

Para resolver o problema, registre o Sensor Kinect (se ainda não o fez) e solicite um Sensor Kinect para substituição.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro D000-0120 ocorre depois que você baixa uma atualização do sensor Kinect" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página