O erro D000-0185 ocorre quando você tenta baixar uma atualização

O código e a mensagem de erro a seguir aparecerão quando você tentar baixar uma atualização:

D000-0185
Não é possível baixar a atualização. Para testar a conexão, abra Configurações do Sistema e selecione Configurações de Rede, Testar Conexão do Xbox Live.
Se o problema persistir, acesse www.xbox.com/support

Isso pode significar que o console não conseguiu encontrar um dispositivo de armazenamento (unidade de memória ou disco rígido) durante a atualização do software.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Procure alertas de serviço em Status do Xbox Live ou verifique se um alerta do serviço do Xbox Live aparece na parte superior desta página. Se houver algum alerta de serviço atual, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Apenas para clientes dos EUA: se um serviço ou app específico estiver apresentando falha, solicite que uma notificação por SMS ou voz seja enviada quando ele voltar a funcionar. Abaixo do nome do app ou do serviço, clique em Notificar quando este serviço ou app estiver em execução.

Solução 2: Remova os dispositivos de armazenamento e tente atualizar o console novamente.

1. Desligue o console.
  2. Remova todos os dispositivos de armazenamento do console, incluindo qualquer USB flash drive, disco rígido externo ou disco rígido interno do console Xbox 360. (Consulte Adicionar ou remover um disco rígido Xbox 360.)
  3. Adicione o dispositivo de armazenamento principal, por exemplo, o disco rígido.
  4. Ligue o console.
  5. Tente atualizar o console novamente.

Solução 3: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolveram o problema, acesse o Centro de Serviços Online para solicitar um reparo. Para obter mais informações, consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Garantia e serviço: perguntas frequentes.