O erro D0000033 ocorre quando você tenta conectar-se ao Xbox Live

Problema

Quando você tenta conectar seu console ao Xbox Live, o código de erro D0000033 ou a mensagem de erro a seguir são exibidos:

Este recurso está indisponível. Tente novamente mais tarde.

Código de status: D0000033

Isso pode significar que o console Xbox 360 precisa de uma atualização de software.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Instale a atualização diretamente em seu console. Veja como:

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Painel Xbox no seu controle.
  3. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Configurações de Rede.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da rede sem fio (se for solicitado).
  6. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se for solicitado que você atualize o software do console.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Copie a atualização para mídia portátil e instale-a no console. Veja como:

• Copiar em uma USB flash drive
    Observação A USB flash drive deve usar o sistema de arquivos FAT32.
    1. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.
    2. Baixe o arquivo de atualização.
    3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
    4. Descompacte o arquivo.
    5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da unidade flash USB.
    6. Desconecte a USB flash drive do computador.
    7. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no console Xbox 360.
    8. Reinicie o console.
    9. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.
  • Gravar em um CD ou DVD
  • Você também pode baixar a atualização no computador, gravá-la em um CD ou DVD e, em seguida, instalá-la no console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
    2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
    3. Descompacte o arquivo.
    4. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
    5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz do CD ou DVD e grave os arquivos no disco.
    6. Depois que os arquivos forem gravados no disco, remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do seu console Xbox 360.
    7. Reinicie o console.
    8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.

Se ainda assim o problema persistir, clique no link "Fale conosco" na parte inferior desta página para contatar o Suporte do Xbox.