O erro d0000034 ocorre quando você baixa uma atualização de software para o console Xbox 360

Problema

Você vê o código e a mensagem de erro quando está baixando a atualização de software do console Xbox 360:

Não é possível baixar a atualização. Para testar a conexão, abra System Settings e selecione Network Settings, Test Xbox Live Connection.

Código de status: d0000034

Isso pode indicar que há um problema de rede, espaço insuficiente no dispositivo de armazenamento, um problema com o dispositivo de armazenamento ou um problema com o cache do sistema.

Soluções

Solução 1: Tente instalar a atualização novamente. Veja como:

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Guide (o botão X maior no centro) no controle.
  3. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Configurações de Rede.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da rede sem fio (se for solicitado).
  6. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se for solicitado que você atualize o software do console.

Se isso não solucionar o problema, tente a próxima solução.

Solução 2: Verificar se possui espaço de armazenamento suficiente

A atualização de software do console mais recente exige pelo menos 190 MB (megabytes) de espaço de armazenamento (ou 256 MB se você mora no Japão). Se você não tiver espaço livre suficiente, será preciso mover ou excluir alguns itens. Consulte Copiar, mover ou excluir conteúdo.

Se isso não solucionar o problema, tente a próxima solução.

Solução 3: Limpe o cache do sistema. A remoção de arquivos temporários do seu console pode resolver o problema. Consulte Limpar o cache do sistema Xbox 360.

Depois de limpar o cache, tente realizar a atualização novamente. Se isso não solucionar o problema, tente a próxima solução.

Solução 4: Reinsira o dispositivo de armazenamento

• Se você estiver usando a Unidade de Memória Xbox 360 ou uma unidade flash USB em vez de um disco rígido, remova e reinsira a Unidade de memória ou a unidade flash USB.
  • Se você tiver um disco rígido, tente remover e adicionar o disco rígido novamente.

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente realizar a atualização novamente. Se isso não solucionar o problema, tente a próxima solução.

Solução 5: Copie a atualização para mídia removível e instale por meio dela. Veja como:

• Copiar em uma unidade flash USB

Observação A unidade flash USB deve usar o sistema de arquivos FAT32.

1. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.
    2. Baixe o arquivo de atualização.
    3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
    4. Descompacte o arquivo.
    5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da unidade flash USB.
    6. Desconecte a USB flash drive do computador.
    7. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no console Xbox 360.
    8. Reinicie o console.
    9. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.
  • Gravar em um CD ou DVD

Você também pode baixar a atualização no computador, gravá-la em um CD ou DVD e, em seguida, instalá-la no console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
    2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
    3. Descompacte o arquivo.
    4. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
    5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz do CD ou DVD e grave os arquivos no disco.
    6. Remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do seu console Xbox 360.
    7. Reinicie o console.
    8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.