O código de erro E17 ocorre quando você usa o console Xbox 360

Problema

Você poderá ver a mensagem e o código de erro a seguir ao usar o console Xbox 360:

Erro do Sistema: Contate o Suporte ao Cliente Xbox.

Código de Erro E17

Isso significa que talvez haja um problema com o console.

Soluções

Tente as etapas a seguir:

• Console Xbox 360 E ou console Xbox 360 S
Console Xbox 360 E Console Xbox 360 S
Console Xbox 360 E Console Xbox 360 S
    1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
    2. Remova o disco rígido.
    3. Remova quaisquer USB flash drives. Veja como:
      1. Desligue seu console Xbox 360.
      2. Desconecte todas as USB flash drives conectadas ao console.
      3. Ligue o console.

Se essa etapa resolver o problema, reconecte a unidade flash USB para verificar se o erro ocorre apenas quando ela está conectada. Se isso acontecer, use outra USB flash drive.

4. Reverta as atualizações de software atuais no seu console e aplique novas atualizações. Veja como:
      1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
      2. Selecione Armazenamento.
      3. Realce (mas não selecione) Unidade de Memória.
      4. No controle, pressione os seguintes botões na ordem especificada:
        1. Botão superior esquerdo
        2. Botão superior direito
        3. Botão X

Não sabe onde estão esses botões no controle? Consulte Controles Xbox 360 com e sem fio.

5. Repita a etapa d.
      6. Ao ver a mensagem a seguir, selecione Sim:
        Excluir Atualização do Sistema
        Se algum dispositivo de armazenamento contiver uma atualização do sistema, a atualização e o acesso ao Xbox Live serão removidos. Para usar esses recursos novamente, entre no Xbox Live e baixe a atualização. Para obter mais informações, visite www.support.xbox.com/xbox-360/accessories/storage.
        O console será reiniciado após a conclusão da operação. Deseja continuar?
        Sim
        Não
      7. O console Xbox 360 será reinicializado. Aplique as atualizações de software mais recentes.
  • Console Xbox 360 original
Console Xbox 360 original
Console Xbox 360 original

Use a Solução para Luzes Piscantes. Escolha uma luz piscando como o problema e siga as etapas da solução.

Se essas etapas não resolverem o problema, vá para o Centro de atendimento online e clique em Iniciar Solicitação para solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.