O código de erro E21 ocorre quando você inicia o console Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você inicia o console Xbox:

E21
O Xbox exige serviço

Isso pode indicar que o software de console Xbox instalado não é a versão mais atual, e que é necessário atualizá-lo.

Atualize o software do console Xbox 360. Para obter detalhes, consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.