O erro E32 ocorre quando você usa o console Xbox 360.

Você poderá ver a mensagem e o código de erro a seguir ao usar o console Xbox 360:

Erro do sistema: Contate o Suporte ao Cliente Xbox.

Código de Erro E32

Se o código e a mensagem de erro aparecerem, talvez haja um problema com o console.

Soluções

Tente as etapas a seguir:

• Console Xbox 360 E ou console Xbox 360 S
Console Xbox 360 E Console Xbox 360 S
Console Xbox 360 E Console Xbox 360 S
  1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives. Veja como:
    • Desligue seu console Xbox 360.
    • Desconecte todas as USB flash drives conectadas ao console.
    • Ligue o console.
    Se essa etapa resolver o problema, reconecte a USB flash drive para verificar se o erro ocorre apenas quando ela está conectada. Se isso acontecer, use outra USB flash drive.
  4. Reverta as atualizações de software atuais no seu console e aplique novas atualizações. Veja como:
    • Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
    • Selecione Armazenamento.
    • Realce (mas não selecione) Unidade de Memória.
    • No controle, pressione os seguintes botões na ordem especificada:
      1. Botão superior esquerdo
      2. Botão superior direito
      3. Botão X
      Não sabe onde estão esses botões no controle? Consulte Controles Xbox 360 com e sem fio.
    • Repita a etapa d.
    • Ao ver a mensagem a seguir, selecione Sim:

Excluir Atualização do Sistema

Se algum dispositivo de armazenamento contiver uma atualização do sistema, a atualização e o acesso ao Xbox Live serão removidos. Para usar esses recursos novamente, entre no Xbox Live e baixe a atualização. Para obter mais informações, acesse www.support.xbox.com/xbox-360/accessories/storage.

O console será reiniciado após a conclusão da operação. Deseja continuar?

• O console Xbox 360 será reinicializado. Aplique as atualizações de software mais recentes.
  • Console Xbox 360 original
Console Xbox 360 original
Console Xbox 360 original

Se você tiver um console Xbox 360, ente experimentar as etapas no nossa Soluções para luzes piscantes. Escolha uma luz piscando como o problema e siga as etapas da solução.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Garantia, registro e reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.