Xbox 360: O código de erro E33 ocorre quando você usa o console Xbox 360.

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você usa o console Xbox 360:

Erro do sistema: Contate o Suporte ao Cliente Xbox.

Código de Erro E33

Isso significa que talvez haja um problema com o console.

Soluções

Tente as etapas a seguir:

• Console Xbox 360 E ou console Xbox 360 S
Console Xbox 360 E Console Xbox 360 S
Console Xbox 360 E Console Xbox 360 S
  1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives. Veja como:
    1. Desligue seu console Xbox 360.
    2. Desconecte todas as USB flash drives conectadas ao console.
    3. Ligue o console.

Se essa etapa resolver o problema, reconecte a unidade flash USB para verificar se o erro ocorre apenas quando ela está conectada. Se isso acontecer, use outra USB flash drive.

4. Reverta as atualizações de software atuais no seu console e aplique novas atualizações. Veja como:
    1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
    2. Selecione Armazenamento.
    3. Realce (mas não selecione) Unidade de Memória.
    4. No controle, pressione os seguintes botões na ordem especificada:
      1. Botão superior esquerdo
      2. Botão superior direito
      3. Botão X

Não sabe onde estão esses botões no controle? Consulte Controles Xbox 360 com e sem fio.

5. Repita a etapa d.
    6. Ao ver a mensagem a seguir, selecione Sim:

Excluir atualização do sistema
    Se algum dispositivo de armazenamento contiver uma atualização do sistema, a atualização e o acesso ao Xbox Live serão removidos. Para usar esses recursos novamente, entre no Xbox Live e baixe a atualização. Para saber mais, acesse www.support.xbox.com/xbox-360/accessories/storage.
    O console será reiniciado após a conclusão da operação. Deseja continuar?
    Sim
    Não

1. O Xbox 360 será reiniciado. Aplique as atualizações de software mais recentes.
  • Console Xbox 360 original
Console Xbox 360 original

Console Xbox 360 original

Use a Solução para Luzes Piscantes. Escolha uma luz piscando como o problema e siga as etapas da solução.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Saiba como solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.