O erro E36 ocorre quando você está usando o console Xbox 360

A mensagem e o código de erro a seguir possivelmente aparecerão quando você usar o console Xbox 360:

Erro do Sistema: Contate o Suporte ao Cliente Xbox.

Código de Erro E36

Isso significa que talvez haja um problema com o console.

Soluções

Tente as etapas a seguir:

Console Xbox 360 E ou console Xbox 360 S

Console Xbox 360 E Console Xbox 360 S
Console Xbox 360 E Console Xbox 360 S
  1. Desconecte e reconecte todos os acessórios. (Consulte Verificar as conexões dos acessórios do Xbox 360.)
  2. Remova o disco rígido. (Consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.)
  3. Remova quaisquer USB flash drives:
    1. Desligue o console Xbox 360.
    2. Desconecte todas as USB flash drives conectadas ao console.
    3. Ligue o console.

Se essa etapa resolver o problema, reconecte a USB flash drive para verificar se o erro ocorre apenas quando ela está conectada. Se isso acontecer, use outra USB flash drive. (Consulte Perguntas frequentes sobre USB flash drive do Xbox 360.)

4. Reverta as atualizações de software atuais no console e aplique novas atualizações:
    1. Pressione o botão Painel no controle, acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
    2. Selecione Armazenamento.
    3. Realce (mas não selecione) Unidade de Memória.
    4. No controle, pressione os seguintes controle, nesta ordem:
      1. Botão superior esquerdo
      2. Botão superior direito
      3. Botão X

Não sabe onde estão esses botões no controle? Consulte Controles Xbox 360 com e sem fio.

5. Repita a etapa d.
    6. Ao ver a mensagem a seguir, selecione Sim:

Excluir Atualização do Sistema

Se algum dispositivo de armazenamento contiver uma atualização do sistema, a atualização e o acesso ao Xbox Live serão removidos. Para usar esses recursos novamente, entre no Xbox Live e baixe a atualização. Para obter mais informações, consulte Armazenamento do Xbox 360.
      O console será reiniciado após a conclusão da operação. Deseja continuar?
      Sim
      Não

7. O Xbox 360 será reiniciado. Aplique as atualizações de software mais recentes. (Consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360.)

Console Xbox 360 original

Console Xbox 360 original
Console Xbox 360 original

Use a Solução para luzes piscantes. Escolha uma das luzes intermitentes como problema e siga as etapas da solução.

Solicite um reparo

Se as etapas anteriores não resolveram o problema, acesse o Centro de Serviços Online para solicitar um reparo. Para obter mais informações, consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.
Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Garantia e serviço: perguntas frequentes.