O código de erro E66 ocorre e uma luz vermelha pisca quando você usa o console Xbox 360

O código de erro E66 é exibido na tela e uma luz vermelha piscante aparece no console Xbox 360. O erro E66 contém a mensagem de erro a seguir.

Erro do sistema. Contate o Suporte ao Cliente Xbox.
Código de status: E66

Quando esse problema ocorre, o console não pode mais se conectar ao Xbox Live, baixar atualizações de sistema ou reproduzir jogos novos que exigem atualizações do sistema:

Isso pode significar que o console foi modificado ou violado.

Soluções

Você ainda poderá jogar os jogos existentes no console em modo offline. Para fazer isso, desative a entrada automática. Veja como:

1. Reinicie o console.
  2. Se você receber uma solicitação para instalar uma atualização do sistema, clique em No.
  3. Pressione o botão Guide no controle.
  4. Vá para Settings.
  5. Selecione Profile.
  6. Selecione Sign-in Preferences.
  7. Defina Profile Auto Sign-in como "Off".
  8. Pressione o botão Guide novamente para voltar ao Menu.

O console Xbox 360 agora pode jogar os jogos existentes em modo offline.