O código de erro E68 ocorre e uma luz vermelha pisca quando você usa o console Xbox 360

O código de erro E68 é exibido e uma luz vermelha pisca quando você usa o console Xbox 360. O código de erro E68 contém a seguinte mensagem:

Erro do sistema. Contate o Suporte ao Cliente Xbox.
Código de status: E68

Isso pode significar que o Xbox 360 tem um problema de hardware.

Soluções

Para resolver o problema, tente desconectar o disco rígido do console. Saiba como fazer isso:

Console Xbox 360 E

1. Desligue o console.
  2. Desconecte todos os acessórios conectados à parte frontal ou traseira do console.
  3. Posicione o console horizontalmente.
  4. No lado direito do console, localize o botão de liberação da tampa do disco rígido próximo à parte de trás do console.
  5. Deslize o botão de liberação diagonalmente (para baixo e em direção à parte da frente do console) enquanto puxa a porta do disco rígido para abri-la.
Uma ilustração mostra o local da porta do disco rígido no console Xbox 360 E.
  1. Puxe a aba para remover o disco rígido.
Uma ilustração mostra o Disco Rígido Xbox 360 sendo removido de um console Xbox 360 E.
  1. Conecte novamente os acessórios.
  2. Feche a tampa do disco rígido antes de ligar o console novamente.

Se o problema persistir com o disco rígido removido, você terá que reparar o console. Solicite um reparo.

Se não houver nenhuma luz ao redor do botão de energia, conecte novamente o disco rígido.

Se o problema persistir somente com a unidade de disco rígido conectado, faça o pedido de um novo Disco Rígido Xbox 360 em nosso Centro de atendimento online do Xbox (entre com sua conta da Microsoft).

Observação O registro do console é necessário para substituir um disco rígido que esteja no prazo de garantia.

Console Xbox 360 S

1. Desligue o console.
  2. Desconecte todos os acessórios conectados na parte da frente ou na parte traseira do console, incluindo cabos de vídeo, cabos de rede e dispositivos USB.
  3. Posicione o console horizontalmente.
  4. No lado direito do console, localize o botão de liberação da tampa do disco rígido próximo à parte de trás do console.
  5. Deslize o botão de liberação em direção à parte da frente do console enquanto puxa a porta do disco rígido para abri-la.
Uma ilustração mostra o local da porta do disco rígido no console Xbox 360 S.
  1. Puxe a aba para remover o disco rígido.
Uma ilustração mostra o Disco Rígido Xbox 360 sendo removido de um console Xbox 360 S.
  1. Conecte novamente os acessórios. Ligue o console (com o disco rígido ainda desconectado).

Se o problema persistir com o disco rígido removido, você terá que reparar o console. Solicite um reparo.

Se não houver nenhuma luz ao redor do botão de energia, conecte novamente o disco rígido.

Se o problema persistir somente com a unidade de disco rígido conectado, faça o pedido de um novo Disco Rígido Xbox 360 em nosso Centro de atendimento online do Xbox (entre com sua conta da Microsoft). O registro do console é necessário para substituir um disco rígido no prazo de garantia.

Console Xbox 360 original

1. Desligue o console.
  2. Desconecte todos os acessórios conectados na parte da frente ou na parte traseira do console, incluindo cabos de vídeo, cabos de rede e dispositivos USB.
  3. Localize o disco rígido na parte superior do console (ou no lado esquerdo, dependendo de como o console está posicionado).

Observação Nem todos os consoles Xbox 360 possuem um disco rígido.

Uma ilustração mostra o local do disco rígido no console Xbox 360 Original.
  1. Pressione o botão de liberação no disco rígido.
O botão de liberação do disco rígido é enfatizado no console Xbox 360 original.
  1. Remova o disco rígido do console.
  2. Conecte novamente os acessórios. Ligue o console (com o disco rígido ainda desconectado).

Se o problema persistir com o disco rígido removido, você terá que reparar o console. Solicite um reparo.

Se não houver nenhuma luz ao redor do botão de energia, conecte novamente o disco rígido.

Se o problema persistir somente com a unidade de disco rígido conectado, faça o pedido de um novo Disco Rígido Xbox 360 em nosso Centro de atendimento online do Xbox (entre com sua conta da Microsoft). O registro do console é necessário para substituir um disco rígido no prazo de garantia.

Problemas Relacionados