O cerro E73 ocorre no seu console Xbox 360

Problema

A mensagem de erro a seguir é exibida no seu console Xbox 360:

Erro do sistema: Contate o Suporte ao Cliente Xbox.

Código de erro E73

Isso significa que talvez haja um problema com o console Xbox 360.

Soluções

• Console Xbox 360 original

Tente usar nossa Solução para Luzes Piscantes. Escolha uma luz piscando como o problema e siga as etapas da solução.

• Console Xbox 360 S
  1. Desconecte e reconecte todos os acessórios. Precisa de ajuda? Consulte Verificar as conexões dos acessórios do Xbox 360.
  2. Remova o disco rígido. Consulte Adicione ou remova um Disco Rígido Xbox 360.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Saiba como solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.