O código de erro E74 ocorre quando você usa o Xbox 360

O código de erro E74 é exibido quando você usa o console Xbox 360. O código de erro E74 é precedido da seguinte mensagem:

Erro do sistema. Contate o Suporte ao Cliente Xbox.

Código de status: E74

Uma ilustração de uma TV exibindo a mensagem do código de erro E74

Isso significa que ocorreu uma falha de hardware no Xbox 360 e que ele precisa ser reparado.

Solução

Para que o console Xbox 360 seja reparado em nosso centro de serviços, envie uma solicitação.

Observação O período de garantia para o erro E74 é de três anos, a contar da data original da compra do console. Se o seu console não for coberto pelo período de garantia de três anos, ele ainda poderá obter o serviço de reparo mediante o pagamento de uma taxa.