O erro X:5829.0 B:1884.0 ocorre quando você tenta usar um jogo do Xbox original

Você vê a mensagem de erro a seguir ao tentar jogar um jogo do Xbox original no console Xbox 360:

• O jogo do Xbox original encontrou um problema e não é possível continuar.
  • X: 5829.0 B: 1884.0

Isso pode indicar uma destas situações:

• O jogo não tem suporte no console Xbox 360.
  • Você tem um dispositivo de armazenamento que não é o Disco Rígido Xbox 360 oficial.
  • Você não tem todas as atualizações de software necessárias do console Xbox 360.
  • Jogos salvos em um console Xbox original não podem ser transferidos para um console Xbox 360.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verifique a compatibilidade de jogos

Verifique se o jogo do Xbox original tem suporte no console Xbox 360 na lista de jogos com suporte em Jogar jogos Xbox originais em um console Xbox 360.

Solução 2: Atualize o software de console Xbox 360.

Se você não conseguir jogar um jogo da lista de jogos com suporte, tente atualizar o software do console.

Solução 3: Use um Disco Rígido Xbox 360 oficial

Verifique se você está usando um Disco Rígido Xbox 360 oficial.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.