Códigos de erro do Xbox 360

Códigos de erro de hardware do Xbox 360:

Se houver um problema de hardware com o console Xbox 360, sua TV pode exibir uma mensagem de erro com um código de três caracteres como Erro do Sistema E74. Se isto acontecer, localize o código de erro na tabela a seguir para descobrir o que fazer.

Console Xbox 360 original Console Xbox 360 S
picture picture
Código de erro Console Xbox 360 original Console Xbox 360 S
E01 – E63, E65 Use a Solução para Luzes Piscantes. Escolha uma luz piscando como o problema e siga as etapas da solução. Tente as etapas a seguir:
  1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

E64 O seu console precisa ser reparado. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas mais frequentes.

O seu console precisa ser reparado. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.

E66 Se essa mensagem e código de erro forem exibidos, significa que o console Xbox 360 que você está usando foi modificado ou violado. Isso significa que o console não pode mais se conectar ao Xbox Live, baixar atualizações de sistema ou reproduzir jogos novos que exigem atualizações do sistema.

Para obter mais informações, acesse O código de erro E66 ocorre e uma luz vermelha pisca quando você usa o console Xbox 360.

Se essa mensagem e código de erro forem exibidos, significa que o console Xbox 360 que você está usando foi modificado ou violado. Isso significa que o console não pode mais se conectar ao Xbox Live, baixar atualizações de sistema ou reproduzir jogos novos que exigem atualizações do sistema.

Para obter mais informações, acesse O código de erro E66 ocorre e uma luz vermelha pisca quando você usa o console Xbox 360.

E68, E69 Use a Solução para Luzes Piscantes. Escolha uma luz piscando como o problema e siga as etapas da solução. Tente as etapas a seguir:
  1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.
  4. Se a mensagem de erro do sistema não for exibida com a remoção do disco rígido, o problema do seu disco rígido pode ser uma falha de hardware. Solicite um novo Disco Rígido Xbox 360 no Centro de atendimento online Xbox (entre com a sua conta Microsoft). O registro do console é necessário para substituir um disco rígido no prazo de garantia.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas mais frequentes.

E70, E71, E73 Use a Solução para Luzes Piscantes. Escolha uma luz piscando como o problema e siga as etapas da solução. Tente as etapas a seguir:
  1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas mais frequentes.

E74 O seu console precisa ser reparado. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas mais frequentes

O seu console precisa ser reparado. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas mais frequentes.

E75 – E99 Use a Solução para Luzes Piscantes. Escolha uma luz piscando como o problema e siga as etapas da solução. Tente as etapas a seguir:
  1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.

E81 Use a Solução para Luzes Piscantes. Escolha uma luz piscando como o problema e siga as etapas da solução.

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.

Erros de leitura de disco do Xbox

Mensagens O que fazer
  • Não é possível ler este disco.
  • Para reproduzir o disco, coloque-o em um console Xbox 360.
  • Disco não reconhecido
  • “Lendo” e depois ”Ejetar”
Use nossa Solução para Unidade de Disco do Xbox.

Erros de atualização do software do console

Você pode receber um de erro ao atualizar o software do console. Ou poderá receber um erro depois de atualizar o software do console. Por exemplo, quando você tentar reproduzir um DVD, poderá receber uma mensagem de erro semelhante à seguinte:

Alguns recursos do Xbox estão faltando ou estão corrompidos. É necessário atualizar o sistema para substitui-los. Agora o seu console será reiniciado.

Se você tiver algum desses problemas, consulte a página Solução de problemas de atualização de software do console.

Erros do sensor Kinect

Se você receber um erro durante a utilização do sensor Kinect, consulte Mensagens de erro do sensor Kinect.

Outros erros

Se você receber um código de erro ou código de status que não foi mencionado nesse artigo, tente procurá-lo na página Pesquisa de código de erro.