Entrar
Compartilhar esta página

Códigos de erro do Xbox 360

Nesta página

Códigos de erro de hardware do Xbox 360:

Se houver um problema de hardware com o console Xbox 360, sua TV pode exibir uma mensagem de erro com um código de três caracteres como Erro do Sistema E74. Se isto acontecer, localize o código de erro na tabela a seguir para descobrir o que fazer.

Observação Se o seu código de erro não aparecer nesta página, procure-o na página Busca de códigos de status e erro.

Console Xbox 360 original Console Xbox 360 S
picture picture

Código de erro

Console Xbox 360 original

Console Xbox 360 S

E01 – E63, E65

Use o Assistente para luzes piscando. Escolha o problema de uma única luz piscando e siga as etapas da solução.

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

E64

O seu console precisa ser reparado. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox 360.

Seu console precisa de reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox 360.

E66

Se aparecer essa mensagem com esse código de erro, significa que o console Xbox 360 que você está usando foi modificado ou violado. Isso significa que o console não pode mais se conectar ao Xbox Live, baixar atualizações de sistema ou reproduzir jogos novos que exigem atualizações do sistema.

Para obter mais informações, acesse O código de erro E66 ocorre e uma luz vermelha pisca quando você usa o console Xbox 360.

Se aparecer essa mensagem com esse código de erro, significa que o console Xbox 360 que você está usando foi modificado ou violado. Isso significa que o console não pode mais se conectar ao Xbox Live, baixar atualizações de sistema ou reproduzir jogos novos que exigem atualizações do sistema.

Para obter mais informações, acesse O código de erro E66 ocorre e uma luz vermelha pisca quando você usa o console Xbox 360.

E68, E69

Use o Assistente para luzes piscando. Escolha o problema de uma única luz piscando e siga as etapas da solução.

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.
  4. Se a mensagem de erro do sistema não for exibida com a remoção do disco rígido, o problema do seu disco rígido pode ser uma falha de hardware. Solicite um novo Disco Rígido Xbox 360 no Centro de atendimento online Xbox (entre com a sua conta Microsoft). O registro do console é necessário para substituir um disco rígido no prazo de garantia.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox 360.

E70, E71, E73

Use o Assistente para luzes piscando. Escolha o problema de uma única luz piscando e siga as etapas da solução.

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox 360.

E74

Seu console precisa de reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox 360.

Seu console precisa de reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox 360.

E75 – E99

Use o Assistente para luzes piscando. Escolha o problema de uma única luz piscando e siga as etapas da solução.

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox 360.

E81, E82

Use o Assistente para luzes piscando. Escolha o problema de uma única luz piscando e siga as etapas da solução.

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou saiba mais sobre como reparar seu console.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox 360.

Erros de leitura de disco do Xbox

Mensagens

O que fazer

• Não é possível ler este disco.
  • Para reproduzir o disco, coloque-o em um console Xbox 360.
  • Disco não reconhecido.
  • “Lendo” e depois ”Ejetar”.

Use a Solução para unidade de disco do Xbox 360.

Erros de atualização do software do console

Você pode receber um de erro ao atualizar o software do console. Ou poderá receber um erro depois de atualizar o software do console. Por exemplo, quando você tentar reproduzir um DVD, poderá receber uma mensagem de erro semelhante a esta:

Alguns recursos do Xbox estão faltando ou estão corrompidos. É necessário atualizar o sistema para substitui-los. Agora o seu console será reiniciado.

Se você tiver algum desses problemas, consulte Solução de problemas de atualização do console Xbox 360.

Erros do sensor Kinect

Se aparecer um erro durante a utilização do sensor Kinect, consulte Mensagens de erro do sensor Kinect no Xbox 360.

Outros erros

Se aparecer um código de erro ou código de status que não foi mencionado neste artigo, procure-o na página Busca de códigos de status e erro.