Códigos de erro do Xbox 360

Nesta página

Erros de hardware do Xbox

Se houver um problema de hardware no console Xbox 360, sua TV possivelmente exibirá uma mensagem de erro com um código de três caracteres; por exemplo, Erro de Sistema E74. Se isso acontecer, localize o código de erro na tabela a seguir para descobrir o que fazer.

Observação Se o código de erro não aparecer nesta página, procure-o em Busca de códigos de status e de erro.

Console Xbox 360 original Console Xbox 360 S
Console Xbox 360 original Console Xbox 360 S

Código de erro

Console Xbox 360 original

Console Xbox 360 S

E01 – E63, E65

Use o Assistente para luzes piscando. Escolha o problema de uma única luz piscando e siga as etapas da solução.

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou consulte Como obter manutenção para o console Xbox One ou o sensor Kinect.

E64

Seu console precisa de reparo. Entre para solicitar um reparo ou consulte Como obter manutenção para o console Xbox One ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox.

Seu console precisa de reparo. Entre para solicitar um reparo ou consulte Como obter manutenção para o console Xbox One ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox.

E66

O console Xbox 360 foi modificado ou violado. Isso significa que o console não pode mais se conectar ao Xbox Live, baixar atualizações do sistema ou reproduzir jogos novos que exigem atualizações do sistema.

Para obter mais informações, acesse O erro E66 aparece e uma luz vermelha pisca quando você usa o console Xbox 360.

O console Xbox 360 foi modificado ou violado. Isso significa que o console não pode mais se conectar ao Xbox Live, baixar atualizações do sistema ou reproduzir jogos novos que exigem atualizações do sistema.

Para obter mais informações, acesse O código de erro E66 aparece e uma luz vermelha pisca quando você usa o console Xbox 360.

E68, E69

Use o Assistente para luzes piscando. Escolha o problema de uma única luz piscando e siga as etapas da solução.

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.
  4. Se a mensagem de erro do sistema não for exibida com a remoção do disco rígido, o problema do seu disco rígido pode ser uma falha de hardware. Solicite um novo Disco Rígido Xbox 360 no Centro de atendimento online Xbox (entre com a sua conta Microsoft). O registro do console é necessário para substituir um disco rígido no prazo de garantia.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou consulte Como obter manutenção para o console Xbox One ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox.

E70, E71, E73

Use o Assistente para luzes piscando. Escolha o problema de uma única luz piscando e siga as etapas da solução.

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou consulte Como obter manutenção para o console Xbox One ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox.

E74

Seu console precisa de reparo. Entre para solicitar um reparo ou consulte Como obter manutenção para o console Xbox One ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox.

Seu console precisa de reparo. Entre para solicitar um reparo ou consulte Como obter manutenção para o console Xbox One ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox.

E75 – E99

Use o Assistente para luzes piscando. Escolha o problema de uma única luz piscando e siga as etapas da solução.

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou consulte Como obter manutenção para o console Xbox One ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox.

E81, E82

Use o Assistente para luzes piscando. Escolha o problema de uma única luz piscando e siga as etapas da solução.

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer USB flash drives.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo ou consulte Como obter manutenção para o console Xbox One ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro do Xbox.

Erros de leitura de disco do Xbox

Mensagens

O que fazer

• Não é possível ler este disco.
  • Para reproduzir o disco, coloque-o em um console Xbox 360.
  • Disco não reconhecido.
  • “Lendo" e, depois, "Ejetar".

Use a Solução para unidade de disco do Xbox 360.

Erros de atualização do software do console

Você pode receber um de erro ao atualizar o software do console. Ou poderá receber um erro depois de atualizar o software do console. Por exemplo, quando você tentar reproduzir um DVD, poderá receber uma mensagem de erro semelhante a esta:

Alguns recursos do Xbox estão faltando ou estão corrompidos. É necessário atualizar o sistema para substitui-los. Agora o seu console será reiniciado.

Se você tiver algum desses problemas, consulte Solução de problemas de atualização do console Xbox 360.

Erros do sensor Kinect

Se aparecer um erro durante a utilização do sensor Kinect, consulte Mensagens de erro do sensor Kinect no Xbox 360.

Outros erros

Se aparecer um código de erro ou código de status que não foi mencionado neste artigo, procure-o em Busca de códigos de status e de erro.