Games with Gold

Visão Geral

O Games with Gold é um novo programa do Xbox que oferece jogos de Xbox 360 gratuitos para membros qualificados do Xbox LIVE Gold. Este artigo fornece respostas para perguntas frequentes sobre o programa Games with Gold.

Tópicos

Oferta e qualificação

O que é o Games with Gold e quanto tempo ele vai durar?

Queremos agradecer aos membros atuais e novos do Xbox LIVE Gold fornecendo dois jogos gratuitos por mês de julho a dezembro de 2013. Em comemoração à E3, também forneceremos um jogo gratuito extra para download entre 10 e 30 de junho de 2013!

P. Ele é válido apenas para novos membros?

O Games with Gold está disponível tanto para membros atuais do Xbox LIVE Gold quanto para os novos. Para baixar os jogos gratuitos que estarão disponíveis a partir dos dias 1 e 16 de qualquer um dos meses do período do programa, você precisará ser membro Gold ao resgatar dos jogos com a oferta Gold.

P. O Games with Gold está disponível na minha região?

O Games with Gold está disponível nos seguintes países e regiões: África do Sul, Alemanha, Arábia Saudita, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Cingapura, Colômbia, Coreia do Sul, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Eslováquia, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Grécia, Holanda, RAE de Hong Kong, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, México, Noruega, Nova Zelândia, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Rússia, Suécia, Suíça, Taiwan, Turquia.

P. E se eu estiver em um período de avaliação de cartão de crédito de 30 dias do Gold?

Você está qualificado. Você deve estar inscrito em uma Assinatura Gold ou em uma versão de avaliação da assinatura Gold que exija cartão de crédito.

P. E se eu estiver em uma versão de avaliação da assinatura não paga e mudar para o Gold durante o período de avaliação para aproveitar a oferta de jogos gratuitos? Conseguirei o jogo?

Se você atualizar para o Gold durante o seu período de avaliação não paga, a sua assinatura do Gold não começará até o fim da avaliação gratuita. Sendo assim, você não estará qualificado para baixar uma oferta de jogo gratuita até que o seu período de avaliação termine e sua assinatura Gold comece.

P: Poderei receber os jogos gratuitos se eu resgatar um token Gold promocional?

Não. Infelizmente, você não estaria qualificado. Você deve estar inscrito em uma Assinatura Gold ou em uma versão de avaliação da assinatura Gold que exija cartão de crédito.

P: Uma criança pode baixar conteúdo adulto no Games with Gold?

Todas as configurações de controles dos pais são respeitadas pelo programa Games with Gold. Quaisquer restrições definidas para compra de conteúdo adulto serão aplicadas às contas de criança ao baixar os títulos oferecidos através do Games with Gold.

Jogos

P. Quais tipos de jogos estão incluídos?

Os jogos serão uma mistura de títulos digitais do Xbox LIVE Arcade favoritos dos fãs e de Jogos sob Demanda.

P. Quais serão as classificações etárias dos jogos?

As classificações etárias dos jogos serão variadas.

P: Por que esses jogos são apenas para Xbox 360? Haverá extensão para o Gold no Xbox One?

A promoção Games with Gold ocorrerá de 10 de junho a 31 de dezembro de 2013. No momento, não há planos para incluir jogos do Xbox One no programa.

P. Os títulos das ofertas de jogos gratuitos serão divulgados com antecedência?

Em geral, os títulos de jogos não serão divulgados com antecedência. Mas você pode conferir qual é o jogo gratuito mais recente disponível no canal jogos no Menu Xbox 360. Além do jogo bônus que será disponibilizado de 10 a 30 de junho de 2013, dois downloads gratuitos de jogos estarão disponíveis mensalmente, começando a partir dos dias 1 e 16 de cada mês de julho a dezembro de 2013.

P. Posso ficar com os jogos?

Sim, os jogos serão seus assim que você baixá-los. Se precisar excluir um jogo do seu console, você poderá baixá-lo novamente do seu Histórico de downloads em Configurações de Conta.

P. O que acontece se eu perder um jogo?

Infelizmente, você não poderá voltar e baixar jogos de períodos anteriores depois que o período de oferta para um jogo gratuito expirar.

P. Por que não consigo baixar dois jogos em junho?

O programa Games with Gold começa oficialmente em 1 de julho e termina em 31 de dezembro de 2013. Antecipando esse período, estamos disponibilizando um jogo bônus da E3 até 30 de junho de 2013.

Solução de problemas

P. O que acontecerá se eu não tiver um disco rígido ou espaço suficiente em disco?

Alguns jogos no programa exibirão um disco rígido ou armazenamento adicional. Um disco rígido é vendido separadamente por 4 GB e para consoles Xbox 360 Core e Xbox 360 Arcade.

Para obter mais informações sobre como gerenciar o espaço no disco rígido do seu console, consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar no Xbox.

Se você não tem mais espaço livre no disco rígido mas deseja aproveitar a oferta e baixar depois, siga estas etapas.

1. No Menu Xbox 360, selecione a oferta de jogo.
  2. Aceite o preço promocional gratuito.
  3. Cancele o download.
    Observação O jogo será adicionado ao seu histórico de downloads quando você cancelar o download.
  4. Baixe o jogo depois. Para fazer isso, siga estas etapas:
    1. No console, entre no Xbox LIVE usando o gamertag que você usou quando aceitou a oferta promocional.
    2. Vá para configurações e selecione Conta.
picture
  1. Selecione Histórico de Downloads.
  2. Navegue pelo seu histórico de downloads. Se desejar baixar um item novamente, selecione-o e, em seguida, selecione Baixar Novamente.