Games with Gold para Xbox 360

Visão Geral

O Games with Gold oferece jogos do Xbox 360 gratuitos para membros qualificados do Xbox Live Gold. Este artigo fornece respostas para perguntas frequentes sobre o programa Games with Gold.

Tópicos

Oferta e qualificação

O que é o Games with Gold?

Gostaríamos de agradecer aos membros Xbox Live Gold oferecendo dois downloads de jogos gratuitos por mês. O programa Games with Gold foi lançado em junho de 2013 para membros do Xbox 360. (Consulte também Games with Gold para Xbox One.)

Ele é válido apenas para novos membros?

O Games with Gold está disponível para todos os membros do Xbox Live Gold. Para baixar jogos gratuitamente, basta ser um membro Xbox Live Gold no momento do resgate de qualquer oferta do Games with Gold.

O Games with Gold está disponível na minha região?

O Games with Gold está disponível nos seguintes países e regiões:

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • RAE de Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • México
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Polônia
  • Portugal
  • Rússia
  • Arábia Saudita
  • Cingapura
  • Eslováquia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Turquia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos.

E se eu estiver em um período de avaliação de cartão de crédito de 30 dias do Xbox Live Gold?

Você está qualificado. É necessário ter uma assinatura atual do Xbox Live Gold ou uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold que requer um cartão de crédito.

E se eu estiver em uma versão de avaliação da assinatura não paga e atualizar para o Xbox Live Gold durante o período de avaliação para aproveitar uma oferta de jogo gratuita? Conseguirei o jogo?

Se você atualizar para o Xbox Live Gold durante o período de avaliação da assinatura não paga, sua assinatura Xbox Live Gold não será iniciada antes que a avaliação gratuita termine. Sendo assim, você não estará qualificado para baixar uma oferta de jogo gratuita até que o seu período de avaliação termine e sua assinatura Gold paga comece.

Se eu resgatar um token do Xbox Live Gold promocional, poderei receber os jogos gratuitos?

Não, você não seria qualificado. É necessário ter uma assinatura atual ou de avaliação do Xbox Live Gold que solicite um cartão de crédito.

Uma criança pode baixar conteúdo adulto no Games with Gold?

O programa Games with Gold respeita todas as configurações de controle dos pais do Xbox. Quaisquer restrições definidas para compra de conteúdo adulto serão aplicadas às contas de criança ao baixar os títulos oferecidos através do Games with Gold.

Jogos

Quais jogos estão incluídos na oferta deste mês?

Vá para xbox.com/live/games-with-gold para obter detalhes completos sobre os jogos deste mês.

Quais tipos de jogos estão incluídos?

Os jogos serão uma mistura dos títulos digitais do Xbox Live Arcade e dos Jogos sob Demanda favoritos dos fãs.

Quais serão as classificações etárias dos jogos?

As classificações etárias dos jogos serão variadas.

Os títulos das ofertas de jogos gratuitos são divulgados com antecedência?

Em geral, os títulos de jogos não são divulgados com antecedência.

Posso ficar com os jogos?

Sim, os jogos serão seus assim que você baixá-los.

O que acontece se eu perder um jogo?

Infelizmente, você não poderá voltar e baixar jogos de períodos anteriores depois que o período de oferta para um jogo gratuito expirar.