Você foi solicitado a aplicar uma atualização necessária para um jogo ou app

O que fazer ser você for solicitado a aplicar uma atualização

Quando você inicia um jogo ou aplicativo, esta mensagem poderá ser exibida:

Atualização Necessária

Há uma atualização disponível para este jogo no Xbox Live.

Deseja aplicar essa atualização agora?

As atualizações para jogos e apps do Xbox são baixadas em seu console Xbox. Em geral, as atualizações servem para corrigir bugs, adicionar recursos ou preparar para um novo conteúdo do Xbox Live.

Se houver uma atualização disponível, você será solicitado a instalá-la assim que começar o jogo ou app no console conectado ao Xbox Live. A maioria das atualizações é relativamente pequena e instalada automaticamente em alguns minutos.

Observação Para atualizar o jogo ou app, o console Xbox deve estar conectado à Internet e ao Xbox Live. Se você não tem acesso ao Xbox Live, poderá usar o jogo ou app offline, mas não será possível atualizá-lo.

Para verificar o status atual do serviço Xbox Live, consulte a página Status de serviço.

Soluções

Solução 1: Verifique se você consegue se conectar ao Xbox Live
  1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
  3. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio, se for solicitado.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox LIVE.
picture
  1. Selecione Sim se for solicitado que você atualize o software do console.

Se você receber um erro de conexão, tente usar a Solução para Conexão do Xbox LIVE.

A atualização do console não foi instalada com êxito?

Solução 2: Limpe o cache do sistema
  1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  5. Selecione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
Solução 3: Excluir e reinstalar o jogo

Você pode corrigir problemas relacionados ao download de atualização de jogo excluindo o jogo do console e instalando-o novamente.

Se você instalou o jogo no seu disco rígido, será necessário reinstalá-lo depois de excluí-lo. Se você comprou o jogo do Xbox Live, será necessário baixá-lo novamente depois de excluí-lo. Não se preocupe, você não será cobrado novamente por um jogo que já comprou. Para obter informações sobre como baixar conteúdo já comprado, consulte Exibir seu histórico de downloads do Xbox Live.

Aviso Quando você exclui um jogo, as informações do jogo salvo também são excluídas. Portanto, antes de excluir um jogo, copie seus jogos salvos para a Unidade de Memória Xbox 360 ou para um USB flash drive. Para obter informações sobre como copiar conteúdo para um dispositivo de armazenamento, consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar no Xbox.

1. No Menu Xbox, vá para configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e, em seguida, selecione Unidade de Memória.
  3. Selecione Jogos e Aplicativos.
  4. Localize e selecione o jogo que deseja excluir.
  5. Selecione Excluir.
  6. Baixe o jogo:

• Se você baixou o jogo do Xbox Live:

1. Vá para Configurações e selecione Conta.
      2. Selecione Histórico de Downloads.
      3. Navegue pelo seu histórico de downloads. Selecione o item e Fazer Download Novamente.
      4. Observação Para ver os encargos referentes à sua conta do Xbox Live, consulte Verificar seu histórico de faturamento e downloads do Xbox Live.

• Se você instalou o jogo originalmente de um disco, instale-o novamente.

7. Copie as informações do jogo salvo (se você o salvou) da sua unidade de memória ou USB flash drive para o disco rígido Xbox 360.
  8. Inicie o jogo e baixe a atualização novamente quando solicitado.
Solução 4: Tente uma conexão por modem direta

Se o seu console Xbox 360 conectar-se à Internet através de um roteador ou gateway (e não diretamente a um modem), tente conectá-lo diretamente ao modem. Veja como:

1. Conecte a ponta de um cabo de rede na parte de trás do console Xbox 360 e a outra ponta diretamente no modem.
  2. No console, entre no Xbox Live e inicie o jogo.
  3. Escolha a opção para baixar a atualização do jogo.

Se você consegue baixar atualizações de jogo apenas quando o console Xbox 360 está conectado diretamente ao modem, significa que pode haver algum problema com a configuração do seu roteador ou gateway. Entre em contato com o fabricante do seu roteador ou gateway para obter ajuda sobre como solucionar esse problema.

Se você ainda não conseguir baixar uma atualização de jogo ao usar uma conexão de modem direta e depois de tentar todas as outras soluções listadas acima, contate o seu ISP (provedor de serviços de Internet) para obter ajuda.

Perguntas frequentes sobre atualização de jogos e aplicativos

O que acontece se eu não instalar a atualização?

Você ainda pode jogar o jogo, mesmo sem instalar a atualização. Porém, você não poderá se conectar ao Xbox Live enquanto joga, nem terá acesso a recursos online ou para vários jogadores.

Como saber se meu jogo está atualizado?

Certifique-se de que o console está conectado ao Xbox Live e inicie o jogo ou aplicativo. Se houver uma atualização disponível, você será solicitado a instalá-la. Caso contrário, ela já foi instalada e está pronta para uso.

Tenho que comprar conteúdo adicional para uma atualização?

Não. Embora algumas atualizações preparem um jogo para novo conteúdo, não é preciso comprar nada para obter a atualização.

Estou com um problema em uma atualização.