Entrada automática com o Kinect

Ensine o Kinect a reconhecer você

Configurar uma ID do Kinect

Você pode ensinar o Kinect a reconhecer seu rosto e a conectá-lo automaticamente ao seu perfil usando a ID do Kinect.

Para configurar uma ID do Kinect
  1. Vá para Configurações e selecione Kinect.
  2. Selecione Configurações da ID do Kinect.
  3. Siga as instruções da tela para configurar sua ID do Kinect, assim o Kinect poderá reconhecer você.
picture

Será solicitado que você tenha uma postura diferente para que o sensor aprenda a identificá-lo.

1. Mova-se para o quadrado verde. Se não puder alcançar um quadrado, aguarde até que o quadrado seja alterado e mova-se para o próximo.
picture

Depois que a ID do Kinect estiver configurada, basta colocar seu rosto na frente do sensor por alguns segundos para que o Kinect conecte você ao seu perfil.

picture
Dicas
  • Execute a configuração da ID do Kinect em várias condições de iluminação para aumentar a precisão da ID do Kinect. A ID do Kinect lembra suas sessões anteriores e melhora o reconhecimento toda vez que é executada.
  • O Kinect pode identificar até quatro jogadores diferentes por vez usando a ID do Kinect.

Alterar ou remover sua ID do Kinect

1. Vá para Configurações e selecione Kinect.
  2. Selecione Configurações da ID do Kinect.
  3. Selecione seu perfil.
picture
  1. Opte por Atualizar ou Remover a ID do Kinect.
picture

A ID do Kinect não está funcionando?

Se o sensor Kinect não estiver reconhecendo você...

O Kinect precisa ter uma visão clara do seu rosto

picture picture
  • Verifique se o seu rosto está bem iluminado, sem sombra ou luz de fundo.
  • Não modifique sua aparência com óculos escuros, capuzes ou chapéus.

O Kinect precisa ver seu corpo inteiro

picture picture
  • Posicione o sensor entre 0,6 m e 1,8 m do chão.
  • Centralize o sensor acima da TV e direcione-o diretamente para você.
  • Posicione-se a pelo menos 1,8 m do sensor.
  • Se você mudar o corte de cabelo, o uso de barba ou bigode, configure novamente a ID do Kinect.
  • Limpe as lentes do sensor Kinect.

Se nenhuma dessas sugestões funcionar, tente configurar novamente sua ID do Kinect.

O Kinect não está conectando você ao Xbox Live?

Se você tiver uma senha em sua conta do Xbox Live, será necessário inseri-la usando o Menu Xbox.