Usar o Kinect para Xbox 360 com TVs de projeção frontal

Posicionando o sensor Kinect

A posição ideal para o sensor Kinect é acima ou abaixo da tela da TV, alinhado ao centro do painel. O Kinect pode ser colocado em qualquer lugar de 0,6 a 1,8 m acima do chão.

O cabo do Kinect não é longo o suficiente

Se o cabo do sensor não for longo o suficiente para seu ambiente, talvez seja necessário mudar o console Xbox 360 de lugar ou usar um cabo de extensão licenciado da Microsoft.

O cabo do sensor Kinect tem 2,7 metros de comprimento, mas você pode aumentar esse tamanho adicionando um cabo de extensão de 3 metros (vendido separadamente). Saiba mais sobre os acessórios do Kinect.

Iluminação do ambiente para o Kinect

Muitas TVs de projeção frontal funcionam melhor em um ambiente escuro, mas o sensor Kinect funciona melhor em um ambiente bem iluminado, com iluminação uniforme. Saiba mais sobre as Condições de iluminação do ambiente para Kinect.