Usar o Kinect com o Menu Xbox

Você pode usar os gestos do Kinect para controlar o Menu Xbox em vez de usar um controle. Para obter a melhor experiência com o Kinect, verifique se você tem o software de console mais recente.

Use gestos com o Menu Xbox

1. Estique seu braço para o lado e dobre-o para cima.
  2. Agora movimente sua mão, movendo o antebraço para a esquerda e para a direita (acene para o Kinect).
picture

Após você acenar para o Menu XBox, um cursor de mão será exibido e você poderá usar gestos para navegar no Menu em vez de um controle.

picture
  • Aponte a palma da mão para a tela e mova ela na tela por cima do item que deseja selecionar. Para selecionar um item, mantenha sua mão sobre o item até que o círculo seja concluído.
  • Para ir até a área próxima ao Menu Xbox, mova sua mão para a extremidade da tela e "deslize-a" sobre o seu corpo.

Como iniciar o Guia do Kinect

Da mesma forma que o Painel Xbox, o Guia do Kinect é uma maneira rápida e fácil de iniciar as atividades do Kinect. Você pode ver seus amigos, mensagens, conquistas e solucionar problemas do sensor Kinect no Guia do Kinect.

picture

Use o gesto guia para iniciar o Guia do Kinect. Veja como:

1. Acene para o Kinect para ativar o controle de movimento.
  2. Abra os braços para o lado.
  3. Agora dobre seu braço esquerdo em um ângulo de 45° em relação ao seu corpo.
picture
  1. Mantenha essa postura até que o Guia do Kinect seja aberto.