Erro "O sensor Kinect precisa de uma atualização" durante o uso do Sensor Kinect do Xbox 360

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você usa o Sensor Kinect do Xbox 360:

O sensor Kinect precisa de uma atualização (C0050006)

Isso significa que o console Xbox 360 ou o sensor Kinect precisa de uma atualização de software.

Solução

Para obter a atualização, reinicie o console.

Selecione Sim para baixar e aplicar a atualização de software. A atualização é aplicada automaticamente na próxima vez que você iniciar o console e conectar ao Xbox Live.

Se você não tiver acesso ao Xbox Live, insira um disco de jogo do Xbox Kinect no console para obter a atualização.