Ativar ou desativar os recursos do Kinect

Você pode optar por ativar ou desativar determinados recursos do Kinect. Por exemplo, talvez seja conveniente desativar o microfone do bate-papo ou desativar o sensor sem precisar desconectá-lo.

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações do Kinect.
  3. Selecione o item que deseja alterar.
    • Sensor: Ative ou desative o sensor.
    • Microfone de Bate-papo: Ative o microfone de bate-papo se desejar conversar com os jogadores durante um jogo ou se estiver usando o Kinect Vídeo. Conheça o Kinect Vídeo. Se você desativar o microfone de bate-papo, o reconhecimento de fala continuará funcionando.
    • Observação: quando estiver usando o Guia do Kinect, você poderá ligar ou desligar o microfone de bate-papo passando a mão sobre o ícone de fala no canto inferior direito.

• Reconhecimento de fala:: Ative o reconhecimento de fala se desejar usar sua voz para controlar o console Xbox 360. Desative o reconhecimento de fala se não desejar usar os comandos de voz (você poderá continuar usando o sensor para bate-papo). Conheça o reconhecimento de fala.
  4. Selecione Desativado ou Ativado.