Cabos de extensão e hubs USB com o sensor Kinect

Conectando seu sensor

O cabo do sensor Kinect deve ser conectado diretamente na parte de trás do console Xbox 360. Não use um hub USB nem um cabo de extensão USB para conectar o sensor Kinect ao console. Saiba como conectar o sensor.

Uso de um adaptador de rede sem fio com o console Xbox 360 original

picture

Para usar um adaptador sem fio se você tiver um sensor Kinect:

1. Anexe o adaptador sem fio à parte de trás do console.
  2. Conecte o cabo do adaptador sem fio ao cabo de extensão.
  3. Conecte o cabo de extensão a uma porta USB na parte frontal do console.

Esse cabo é incluído com a maioria dos sensores Kinect. Se precisar de um, você poderá encomendar um cabo de extensão do Kinect para o Xbox 360

Usando um HD DVD Player Xbox 360

• Desconecte o HD DVD Player Xbox 360 da parte de trás do console Xbox 360 e conecte-o a uma porta USB na parte frontal do console.
  • Não conecte o cabo do sensor Kinect à parte de trás do HD DVD Player Xbox 360.