Kinect Video

Configurar o Kinect Vídeo

Use o Kinect Video para bater papo com vídeo ao vivo com seus amigos do Xbox Live.

Para usar o Kinect Video, você precisa de...
  • Um sensor Kinect ou uma câmera Xbox Live Vision e um fone de ouvido
  • Uma assinatura Xbox Live (o Xbox 360 requer uma assinatura Gold)
picture

Configurar o Kinect Vídeo

É possível encontrar e configurar o Kinect Vídeo de qualquer um dos seguintes locais:

• Vá para Social, selecione Amigos, selecione um de seus amigos, use o direcional para ir para a direita e selecione Convidar para Kinect Vídeo.
  • Pressione o botão Painel, selecione Bate-papo & IM e selecione Kinect Vídeo.
  • Vá para Apps, selecione Procurar Apps, selecione Social e selecione Kinect Vídeo.

Usar o Kinect Vídeo

picture
  1. No console, entre no Xbox Live.
  2. Vá para apps.
  3. Selecione Pesquisar Apps, Sociais e Kinect Video.
  4. Selecione Mais Amigos e procure alguém para bater papo.

É possível bater papo com um amigo por vez.

Aceitando um convite do Kinect Vídeo
Quando alguém convida você para um bate-papo em vídeo, é exibida uma mensagem em sua TV. Para aceitar o convite e conversar com um amigo:
  1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Mensagens.
  3. Selecione a mensagem do seu amigo.
  4. Selecione Aceitar Convite para Kinect Vídeo para começar a conversar.

Opções do Kinect Vídeo
Para ver as opções do Kinect Vídeo, pressione o botão Y no controle:

• Zoom Automático: monitora seus movimentos e coloca você no centro da tela (esta opção é ativada por padrão).
  • Guia do Kinect: vai para o Guia do Kinect.
  • Pausar: pausa o bate-papo em vídeo.
  • Cancelar: cancela o bate-papo em vídeo.

Solucionando problemas do Kinect Vídeo

Não é possível iniciar o bate-papo do Kinect Vídeo

Se o console tiver problemas para se conectar ao Xbox Live, teste a sua conexão:

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
  3. Selecione Rede com Fio ou o nome da rede sem fio (se for solicitado).
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live. Se você receber um erro de conexão, use a Solução para Conexão do Xbox Live.

O Kinect Vídeo não está estabilizado ou o vídeo não está funcionando

O Kinect Vídeo fica mais estabilizado quando você tem uma boa iluminação do ambiente. Se o vídeo não está estabilizado, tente aumentar a iluminação do ambiente. Também é possível que a conexão com a Internet não seja rápida o suficiente. O Kinect Vídeo funcionará melhor se você e seu amigo tiverem uma conexão com a Internet de alta velocidade (pelo menos 540 Kbps). Para obter o melhor desempenho, é recomendável ter uma velocidade de upload e download de 700 Kbps. Consulte Aumentar a velocidade do Xbox Live para obter ajuda.

O vídeo funciona, mas não há áudio

Se você estiver usando um sensor Kinect para bater papo, verifique se desconectou todos os fones de ouvido com e sem fio. O Kinect Vídeo funcionará melhor se você e seu amigo tiverem uma conexão com a Internet de alta velocidade. Se ainda estiver enfrentando problemas, consulte Solucionando problemas com o bate-papo.

O Kinect Vídeo está bloqueado para este perfil.

O Kinect Vídeo não pode ser iniciado se um perfil com controles dos pais estiver conectado ao console (contas de criança ficam restritas do Kinect Vídeo por padrão). Para mudar as configurações de segurança online, consulte Privacidade e proteção online.

"É necessária uma assinatura Xbox Live Gold"

Se o seu gamertag tiver uma assinatura Xbox Live Gold e você receber essa mensagem, saia do Kinect Video e inicie-o novamente.

Não consegue ver todos os seus amigos

• Você só verá os amigos do Xbox Live quando eles estiverem online.
  • Você possui mais de uma conta da Microsoft? Se possuir, tente entrar com sua outra conta para verificar se seus amigos estão associados a ela. Se desejar alterar a conta Microsoft associada ao seu gamertag, consulte Gerenciar conta Microsoft.

Ainda tem problemas?

Se nenhum dos tópicos acima resolver o seu problema, exclua e reinstale o Kinect Vídeo. Veja como:

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento.
  4. Selecione Jogos.
  5. Selecione Kinect Vídeo.
  6. Selecione cada item na lista e selecione Excluir.
  7. Assim que os itens do Kinect Vídeo forem excluídos, vá para a lista Amigos.
  8. Selecione Convidar para Kinect Vídeo para baixar o Kinect Vídeo novamente.