Kinect Vídeo no Xbox 360

Configurar o Kinect Vídeo

Use o Kinect Video para bater papo com vídeo ao vivo com seus amigos do Xbox Live.

Para usar o Kinect Video, você precisa de...
  • Um sensor Kinect ou uma câmera Xbox Live Vision e um fone de ouvido
  • Uma assinatura Xbox Live (o Xbox 360 requer uma assinatura Gold)
picture

Configurar o Kinect Vídeo

É possível encontrar e configurar o Kinect Vídeo de qualquer um dos seguintes locais:

• Vá para Social, selecione Amigos, selecione um de seus amigos, use o direcional para ir para a direita e selecione Convidar para Kinect Vídeo.
  • Pressione o botão Painel, selecione Bate-papo & IM e selecione Kinect Vídeo.
  • Vá para Apps, selecione Procurar Apps, selecione Social e selecione Kinect Vídeo.

Usar o Kinect Vídeo

picture
  1. No console, entre no Xbox Live.
  2. Vá para apps.
  3. Selecione Pesquisar Apps, Sociais e Kinect Video.
  4. Selecione Mais Amigos e procure alguém para bater papo.

É possível bater papo com um amigo por vez.

Aceitando um convite do Kinect Vídeo
Quando alguém convida você para um bate-papo em vídeo, é exibida uma mensagem em sua TV. Para aceitar o convite e conversar com um amigo:
  1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Mensagens.
  3. Selecione a mensagem do seu amigo.
  4. Selecione Aceitar Convite para Kinect Vídeo para começar a conversar.

Opções do Kinect Vídeo
Para ver as opções do Kinect Vídeo, pressione o botão Y no controle:

• Zoom Automático: monitora seus movimentos e coloca você no centro da tela (esta opção é ativada por padrão).
  • Guia do Kinect: vai para o Guia do Kinect.
  • Pausar: pausa o bate-papo em vídeo.
  • Cancelar: cancela o bate-papo em vídeo.

Solucionando problemas do Kinect Vídeo

Não é possível iniciar o bate-papo do Kinect Vídeo

Se o console tiver problemas para se conectar ao Xbox Live, teste a sua conexão:

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
  3. Selecione Rede com Fio ou o nome da rede sem fio (se for solicitado).
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live. Se você receber um erro de conexão, use a Solução para erro de conexão do Xbox Live.

O Kinect Vídeo não está estabilizado ou o vídeo não está funcionando

O Kinect Vídeo fica mais estabilizado quando você tem uma boa iluminação do ambiente. Se o vídeo não está estabilizado, tente aumentar a iluminação do ambiente. Também é possível que a conexão com a Internet não seja rápida o suficiente. O Kinect Vídeo funcionará melhor se você e seu amigo tiverem uma conexão com a Internet de alta velocidade (pelo menos 540 Kbps). Para obter o melhor desempenho, é recomendável ter uma velocidade de upload e download de 700 Kbps. Consulte a Solução para desempenho lento do Xbox Live para obter ajuda.

O vídeo funciona, mas não há áudio

Se você estiver usando um sensor Kinect para bater papo, verifique se desconectou todos os fones de ouvido com e sem fio. O Kinect Vídeo funcionará melhor se você e seu amigo tiverem uma conexão com a Internet de alta velocidade. Se ainda houver problemas, consulte a Solução de problemas com o bate-papo do Xbox Live.

O Kinect Vídeo está bloqueado para este perfil.

O Kinect Vídeo não poderá ser iniciado se alguém entrar no console com um perfil sujeito a controles dos pais (contas de criança ficam restritas do Kinect Vídeo por padrão). Para alterar as configurações de segurança online, consulte Configurações de segurança e privacidade online do Xbox 360 para contas de criança.

"É necessária uma assinatura Xbox Live Gold"

Se o seu gamertag tiver uma assinatura Xbox Live Gold e você receber essa mensagem, saia do Kinect Video e inicie-o novamente.

Não consegue ver todos os seus amigos

• Você só verá os amigos do Xbox Live quando eles estiverem online.
  • Você possui mais de uma conta da Microsoft? Se possuir, tente entrar com sua outra conta para verificar se seus amigos estão associados a ela. Se desejar alterar a conta da Microsoft associada ao seu gamertag, consulte Suporte da conta da Microsoft.

Ainda tem problemas?

Se nenhum dos tópicos acima resolver o seu problema, exclua e reinstale o Kinect Vídeo. Veja como:

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento.
  4. Selecione Jogos.
  5. Selecione Kinect Vídeo.
  6. Selecione cada item na lista e selecione Excluir.
  7. Assim que os itens do Kinect Vídeo forem excluídos, vá para a lista Amigos.
  8. Selecione Convidar para Kinect Vídeo para baixar o Kinect Vídeo novamente.