Xbox 360: Eu recebo uma mensagem de erro quando testo minha conexão com o Xbox Live

Suas Etapas

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado por seus comentários

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Xbox 360: Eu recebo uma mensagem de erro quando testo minha conexão com o Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?