Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live

Se você tiver problemas para conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live (ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade), há várias soluções disponíveis para ajudar você. Podemos ajudar você a configurar o console para se conectar ao Xbox Live pela primeira vez ou selecionar, configurar ou solucionar problemas do hardware da rede. Também podemos ajudar a resolver problemas que estejam causando baixa qualidade de transmissão, conexão lenta, problemas de jogos multijogador e desconexões aleatórias. E podemos ajudar você a solucionar erros que impedem a conexão com o Xbox Live.

Nesta página

Você está se conectando ao Xbox Live pela primeira vez?

picture

Se você estiver configurando o console Xbox 360 para conectar-se ao Xbox Live, a Solução de Primeira Conexão do Xbox Live poderá ajudá-lo. Você será conduzido pela configuração e teste de uma conexão com ou sem fio, entrada no Xbox Live e configuração da sua conta do Xbox Live.

Não consegue se conectar ao Xbox Live?

picture

Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, tente primeiro descobrir a causa do problema. Pode ser o seu console, a conexão de rede, as configurações de rede, o provedor de serviços de Internet ou o serviço do Xbox Live. Sempre que você tiver problemas de conexão com o Xbox Live, é recomendável verificar primeiro o Status do serviço do Xbox Live para garantir que não haja problemas com o Xbox Live.

Se você já conseguiu conectar-se ao Xbox Live usando suas configurações de console e rede atuais, mas não consegue se conectar agora, tente a Solução para Conexão do Xbox Live.

picture

Se o seu console Xbox 360 não reconhece ou não consegue detectar sua rede doméstica sem fio, use a Solução de Conexão de Rede sem Fio para descobrir o que está causando o problema.

A Solução de Erros de Conexão do Xbox Live aborda todos os tipos de erros de conexão. Ela também o orienta para o diagnóstico e a correção de problemas com seu console, seu hardware de rede ou sua configuração de rede. Antes de usar a Solução de Erros de Conexão do Xbox Live, é necessário testar sua conexão do Xbox Live. Veja como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Configurações, Configurações do Sistema e depois Configurações de Rede.
  3. Selecione o nome da sua Rede sem Fio ou selecione Rede com Fio para conexão com fio.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
picture

Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, o Teste de Conexão mostrará onde o erro ocorre no processo de conexão. Ele também informa o tipo de erro. Anote essas informações e vá para a Solução de Erros de Conexão do Xbox Live para resolver o problema.

A qualidade da conexão está baixa?

Tente as soluções desta seção se você tiver os seguintes problemas:

• Conexão lenta
  • Baixo desempenho
  • Baixa qualidade de streaming
  • Problemas na reprodução de jogos online
  • Desconexões aleatórias

Se a qualidade de streaming estiver baixa ao usar um aplicativo de vídeo no Xbox Live, a Solução de Qualidade de Streaming do Xbox Live poderá ajudar você a solucionar o problema.

Se a velocidade da conexão estiver afetando o jogo online ou causando retardo ou outros problemas de desempenho, experimente a Solução de Desempenho Lento do Xbox Live.

Se você consegue se conectar ao Xbox Live, mas não consegue acessar ou hospedar uma sessão de jogo para vários jogadores ou não ouve os outros jogadores durante uma partida online, é provável que isso seja um erro NAT. Experimente a Solução de Erros NAT do Xbox Live para resolver esse problema.

Se você consegue se conectar ao Xbox Live, mas a conexão "cai" várias vezes sem motivo aparente, a Solução de Desconexão do Xbox Live pode ajudar a resolver essas desconexões aleatórias do Xbox Live.

picture

Precisa de ajuda com o seu hardware de rede?

Há uma infinidade fabricantes e modelos diferentes de hardware de rede (como modems, roteadores, gateways e adaptadores). Portanto, é difícil encontrar uma única solução geral para os problemas de configuração e instalação de rede. Em nossos fóruns de Informações de Hardware de Rede, compilamos informações que abrangem diversos fabricantes e modelos de hardware de rede. Explorar esses fóruns pode ajudar você a resolver um problema específico da sua instalação.

Esses fóruns também podem ajudar se você estiver comprando um hardware de rede novo ou configurando sua rede pela primeira vez. Você também pode compartilhar suas experiências com outros proprietários de Xbox e encontrar soluções rápidas para problemas comuns.

Os fóruns estão em inglês; por isso, use o Bing Translator se precisar de outro idioma.