Entrar
Compartilhar esta página

Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 com o Xbox Live

Se você tiver problemas para conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live (ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade), há várias soluções disponíveis.

Observação Antes de começar a solucionar os problemas da conexão do Xbox Live, verifique o status do serviço do Xbox Live.

Selecione o cenário mais adequado ao seu problema de conexão:

“Estou me conectando ao Xbox Live pela primeira vez.”

Se você estiver configurando o console Xbox 360 para conectar-se ao Xbox Live, a Solução para primeira conexão do Xbox Live conduzirá você pelo processo de configuração e teste de uma conexão com ou sem fio, de entrada no Xbox Live e de configuração da conta do Xbox Live.

“Já me conectei ao Xbox Live antes, mas agora não consigo me conectar.”

Se você já conseguiu se conectar ao Xbox Live usando suas configurações de console e rede atuais, mas não consegue se conectar agora, tente a Solução para conexão do Xbox 360.

“Aparece uma mensagem de erro quando testo minha conexão do Xbox Live.”

A Solução para erro de conexão do Xbox 360 aborda todos os tipos de erros de conexão. Ela também o orienta durante o processo de diagnóstico e correção de problemas do console, do hardware da rede e da configuração da rede.

Antes de usar essa solução, é necessário testar sua conexão do Xbox Live. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Configurações, Configurações do Sistema e depois Configurações de Rede.
  3. Selecione o nome da sua rede sem fio ou selecione Rede com Fio no caso de conexão com fio.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, o teste de conexão mostrará em que ponto do processo de conexão o erro ocorre. Ele também informará o tipo de erro. Anote essas informações e acesse a Solução para erro de conexão do Xbox 360 para resolver o problema.

“Meu Xbox não consegue ver a minha rede sem fio.”

Se o console Xbox 360 não reconhece ou não consegue detectar sua rede doméstica sem fio, use a Solução para conexão de rede sem fio Xbox 360 para descobrir o que está causando o problema.

“Estou observando baixa qualidade de streaming no Xbox Live“.

Se a qualidade de streaming não for satisfatória durante o uso de um app de vídeo no Xbox Live, a Solução para qualidade de streaming do Xbox 360 centrará a atenção nos problemas que podem afetar ou interferir na velocidade da conexão.

“Observo que o desempenho está lento quando jogo no Xbox Live.”

Se a velocidade da conexão estiver afetando o jogo online ou causando retardo ou outros problemas de desempenho, a Solução para baixo desempenho do Xbox 360 abordará esses tipos de problemas de conexão.

“Eu não escuto meus amigos online ou não consigo acessar ou hospedar um jogo multijogadores no Xbox Live.”

Se você consegue se conectar ao Xbox Live, mas não consegue acessar ou hospedar uma sessão multijogadores ou não ouve os outros jogadores durante uma partida online, é provável que isso seja um erro de NAT. Experimente a Solução para erro de NAT do Xbox 360 para resolver o problema.

“Estou sendo aleatoriamente desconectado do Xbox Live.”

Se você consegue se conectar ao Xbox Live, mas a conexão “cai” várias vezes sem motivo aparente, a Solução para desconexão do Xbox 360 pode ajudar a resolver essas desconexões aleatórias do Xbox Live.

“Preciso de ajuda com meu hardware de rede.”

Como existem vários fabricantes e modelos de hardware de rede (como modems, roteadores, gateways e adaptadores), dificilmente há uma solução universal para problemas de configuração de rede. Em nossos fóruns de Informações de Hardware de Rede, compilamos informações que abrangem diversos fabricantes e modelos de hardware de rede. Explorar esses fóruns pode ajudar você a resolver um problema específico da sua instalação.

Esses fóruns também podem ajudar se você estiver comprando um hardware de rede novo ou configurando sua rede pela primeira vez. Você também pode compartilhar suas experiências com outros proprietários de Xbox e encontrar soluções rápidas para problemas comuns.

Os fóruns estão em inglês; por isso, use o Bing Translator se precisar de outro idioma.