Solução de problemas de conexão com o Xbox Live

Se você tiver problemas para conectar seu console Xbox 360 ao Xbox Live, ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade, há várias soluções disponíveis para ajudar você. Podemos ajudar você a configurar seu console para se conectar ao Xbox Live pela primeira vez ou selecionar, configurar ou solucionar problemas do seu hardware de rede. Também podemos ajudar a resolver problemas que estejam causando baixa qualidade de transmissão, conexão lenta, problemas de jogos multijogador e desconexões aleatórias. E podemos ajudar você a solucionar erros que impedem a conexão com o Xbox Live.

Nesta página

Você está se conectando ao Xbox Live pela primeira vez?

picture

Durante a configuração do console Xbox 360 para conectar-se ao Xbox Live, a Solução de Primeira Conexão do Xbox Live orienta você na hora de ajustar e testar uma conexão com ou sem fio, entrar no Xbox Live e configurar sua conta do Xbox Live.

Não consegue se conectar ao Xbox Live?

picture

Se você não consegue se conectar ao Xbox Live, a primeira coisa a fazer é verificar se o problema foi causado por seu console, sua conexão de rede, suas configurações de rede, seu provedor de serviços de Internet ou pelo serviço do Xbox Live. Sempre que você tiver um problema de conexão com o Xbox Live, é recomendável verificar primeiro o Status do serviço do Xbox Live para garantir que não haja problemas com o Xbox Live.

Se você já conseguiu conectar-se ao Xbox Live usando suas configurações de console e rede atuais, mas não consegue se conectar agora, tente a Solução para Conexão do Xbox Live.

picture

Se o seu console Xbox 360 não reconhece ou não consegue detectar sua rede doméstica sem fio, use a Solução de Conexão de Rede sem Fio para descobrir o que está causando o problema.

Para obter ajuda sobre outro tipo de problema de conexão, a Solução de Erros de Conexão do Xbox Live abrange todos os tipos de erros de conexão e pode orientar você no diagnóstico e na correção de problemas com o seu console, hardware de rede ou configuração de rede. Antes de usar a Solução de Erros de Conexão do Xbox Live, é necessário testar a sua conexão do Xbox Live. Veja como:

1. Pressione o botão Guia no controlador.
  2. Selecione Configurações, Configurações do Sistema e Configurações de Rede.
  3. Selecione o nome da sua Rede sem Fio ou selecione Rede com Fio para conexão com fio.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
picture

Se você não conseguir conectar-se ao Xbox Live, o Teste de Conexão indicará onde o erro ocorreu durante o processo de conexão e qual tipo de erro foi encontrado. Anote essas informações e vá para a Solução de Erros de Conexão do Xbox Live para resolver o problema.

A qualidade da conexão está baixa?

Se você consegue se conectar ao Xbox Live, mas a conexão está lenta, com baixo desempenho, baixa qualidade de streaming, problemas em jogos online ou desconexões aleatórias, experimente uma das soluções a seguir.

Se a qualidade de streaming estiver baixa ao usar um aplicativo de vídeo no Xbox Live, a Solução de Qualidade de Transmissão do Xbox Live poderá ajudar você a solucionar o problema.

Se a velocidade da conexão estiver afetando o jogo online ou causando retardo ou outros problemas de desempenho, experimente a Solução de Desempenho Lento do Xbox Live.

Se você consegue se conectar ao Xbox Live, mas não consegue acessar ou hospedar uma sessão de jogo para vários jogadores ou não escuta os outros jogadores durante uma partida online, é bem provável que isso seja um erro de NAT. Experimente a Solução de Erros NAT do Xbox Live para resolver esse problema.

Se você consegue se conectar ao Xbox Live, mas a conexão "cai" várias vezes sem motivo aparente, a Solução de Desconexão do Xbox Live pode ajudar a resolver essas desconexões aleatórias do Xbox Live.

picture

Precisa de ajuda com o seu hardware de rede?

Como existem vários fabricantes e modelos de hardware (modem, roteadores, gateways, adaptadores etc.), dificilmente há uma solução universal para problemas de configuração de rede. Nos nossos fóruns de Informações de Hardware de Rede, compilamos informações que abrangem diversos fabricantes e modelos de hardware de rede. Explorar esses fóruns pode ajudar você a resolver um problema específico da sua instalação.

Esses fóruns também podem ajudar se você estiver comprando um hardware de rede novo ou configurando sua rede pela primeira vez. Você também pode compartilhar suas experiências com outros proprietários de Xbox e encontrar soluções rápidas para problemas comuns.

Os fóruns estão em inglês; por isso, use o Bing Translator se precisar de outro idioma.