Escolhendo ou configurando um novo dispositivo de rede

Saiba mais sobre hardwares específicos de rede

Se você estiver procurando um novo dispositivo de rede para compra (roteador, modem, gateway etc.) e gostaria de obter detalhes sobre problemas conhecidos com modelos/fabricantes específicos de hardware ou sobre como configurar dispositivos específicos com o Xbox e conectar ao Xbox Live, consulte nossos fóruns de Informações de Hardware de Rede.

Os fóruns estão em inglês; por isso, use o Bing Translator  se precisar de outro idioma.