Portas de rede usadas pelo Xbox Live

Encaminhamento de porta

Se você tiver um firewall ou hardware de rede, como um roteador, talvez seja preciso fazer uma alteração de configuração para que seu PC ou console Xbox 360 se comunique com o Xbox Live. Essa alteração de configuração, às vezes, é chamada de "portas abertas" ou "encaminhamento de porta".

O Xbox Live exige que as seguintes portas sejam abertas:

• Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)

Observação Se não for possível usar o bate-papo com outra pessoa usando o Kinect Vídeo, talvez você precise abrir a porta 1863 (UDP e TCP).

Se você estiver conectado a uma rede no seu local de trabalho ou na escola, peça ao administrador da rede para abrir as portas acima usadas pelo Xbox Live.

Se você receber um aviso do NAT ao conectar-se ao Xbox Live, veja o erro : Na página Seu tipo de NAT foi definido como estrito (ou moderado).

Como configurar o encaminhamento de porta

Encontre informações sobre como abrir portas no roteador no site Port Forward (Encaminhamento de Porta). Acesse a página Guias de Encaminhamento de Porta do Xbox Live 360 para encontrar instruções sobre seu roteador.

Se o roteador não estiver listado no site Encaminhamento de Porta, contate o provedor de serviços de Internet ou o fabricante do roteador para obter ajuda com a abertura de portas de rede.

Dica O site Encaminhamento de Porta está disponível somente em inglês. Para traduzir o site, copie e cole a URL (www.portforward.com) em uma ferramenta de tradução, como o Bing Translator.

Para obter mais ajuda com a abertura de portas de rede, contate a pessoa que fornece suporte ao roteador, como o provedor de serviços de Internet ou o fabricante do roteador.

Fabricantes de roteador

Para obter mais informações sobre como configurar o seu hardware de rede compatível, visite os fóruns de Informações de Hardware de Rede.

Os fóruns estão em inglês; por isso, use o Bing Translator se precisar de outro idioma.

A Microsoft se isenta de qualquer e de toda responsabilidade proveniente do seu uso de empresas, softwares, soluções, serviços e treinamentos de terceiros listados no site. Todos os softwares, soluções, serviços e treinamento são fornecidos no estado em que se encontram e sem garantias, a menos que fornecidas pela empresa terceirizada criadora.

A Microsoft fornece informações de contato de terceiros para ajudá-lo a encontrar suporte técnico. Essas informações de contato podem ser alteradas sem prévio aviso. A Microsoft não garante a precisão das informações de contato de terceiros.

Fóruns do Xbox

Além disso, você pode visitar nossos fóruns do Xbox no Xbox.com. Nossos fóruns do Xbox incluem respostas às perguntas frequentes, bem como ajuda de jogadores experientes.

Os fóruns estão em inglês; por isso, use o Bing Translator se precisar de outro idioma.