Portas de rede do Xbox 360 e configurações de roteador para Xbox Live

Visão geral de encaminhamento de porta

Se você tiver um firewall ou hardware de rede, como um roteador, talvez seja preciso fazer uma alteração de configuração para que seu PC ou console Xbox 360 se comunique com o Xbox Live. Essa alteração de configuração, às vezes, é chamada de "portas abertas" ou "encaminhamento de porta".

O Xbox Live exige que as seguintes portas sejam abertas:

• Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)

Observação Se não for possível usar o bate-papo com alguém que use o Kinect Vídeo, talvez você precise abrir a porta 1863 (UDP e TCP).

Se você estiver conectado a uma rede no seu local de trabalho ou na escola, peça ao administrador da rede para abrir as portas acima usadas pelo Xbox Live.

Se você receber um aviso NAT ao conectar-se ao Xbox Live, consulte a Solução para erro NAT do Xbox 360.

Como configurar o encaminhamento de porta para Xbox 360

Você possivelmente encontrará informações sobre como abrir portas no roteador no site Port Forward. Acesse os Guias de Encaminhamento de Porta para Xbox Live 360 do site para localizar as instruções sobre seu roteador.

Se o roteador não estiver listado no site Port Forward, contate o provedor de serviços de Internet ou o fabricante do roteador para obter ajuda sobre como abrir portas de rede.

Observação O site Port Forward está disponível somente em inglês. Para traduzir o site, copie e cole a URL (www.portforward.com) em uma ferramenta de tradução, como o Bing Translator.

Como configurar os roteadores para Xbox 360

Para obter mais informações sobre como configurar o hardware de rede compatível, acesse os fóruns de Informações de Hardware de Rede.

Observação Os fóruns estão disponíveis somente em inglês. Para traduzir os fóruns, copie e cole a URL em uma ferramenta de tradução, como o Bing Translator.

A Microsoft se isenta de qualquer responsabilidade proveniente do seu uso de empresas, softwares, soluções, serviços e treinamentos de terceiros listados no site. Todos os softwares, soluções, serviços e treinamentos são fornecidos "no estado em que se encontram" e sem garantias, a menos que fornecidas pela empresa terceirizada criadora.

A Microsoft fornece informações de contato de terceiros para ajudá-lo a encontrar suporte técnico. Essas informações de contato podem ser alteradas sem prévio aviso. A Microsoft não garante a precisão das informações de contato de terceiros.

Fóruns do Xbox

Além disso, você pode acessar nossos fóruns do Xbox no Xbox.com. Nossos fóruns incluem respostas às perguntas frequentes e jogadores experientes que gostam de ajudar.

Observação Os fóruns estão disponíveis somente em inglês. Para traduzir os fóruns, copie e cole a URL em uma ferramenta de tradução, como o Bing Translator.