Exibir as informações de garantia de seu dispositivo

Entre em sua conta Microsoft para exibir as informações de garantia de seu dispositivo no Centro de Serviços Online Xbox.

LIMITED WARRANTY

AO UTILIZAR SEU XBOX 360 E, SENSOR KINECT OU ACESSÓRIO, VOCÊ CONCORDA COM ESTE TERMO DE GARANTIA.

ANTES DE INSTALÁ-LO, FAVOR LEIA COM ATENÇÃO ESTE TERMO DE GARANTIA.
SE VOCÊ NÃO CONCORDA COM ESTE TERMO DE GARANTIA, NÃO UTILIZE SEU XBOX 360 E, SENSOR KINECT OU ACESSÓRIO. DEVOLVA-O SEM USO AO SEU REVENDEDOR OU À MICROSOFT PARA UM REEMBOLSO.

Contate a Microsoft em www.xbox.com ou 0800 891 9835. Esta Garantia confere a Você direitos legais específicos. Esta garantia aplica-se na medida permitida por lei e com exceção do que for restringido ou proibido por lei.

1. Definições
    1. “Xbox 360 E" significa seu novo console Xbox 360 E, adquirido de um revendedor autorizado.
    2. “Acessório” significa um acessório novo de hardware da Microsoft com a marca Xbox 360 E ou um acessório de hardware Xbox 360 E, produzido pela Microsoft e adquirido de um revendedor autorizado. Um unidade de disco rígido (HDD) é um acessório se pré-instalado ou comprado separadamente.
    3. “Sensor Kinect” significa um Sensor Kinect novo adquirido de um revendedor autorizado.
    4. "Período de Garantia" para o Xbox 360 E e o Sensor Kinect significa 1 (um) ano a contar da data em que Você o comprou, e para Acessórios, significa 90 (noventa) dias a contar da data que você os comprou.
    5. “Você” significa o usuário final original.
    6. “Condições Normais de Uso” significa o uso rotineiro pelo consumidor, sob condições normais de uso doméstico, de acordo com as instruções contidas no manual do Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório.

2. Garantia

1. Esta garantia é válida para o Xbox 360 E ou Acessório adquirido no Brasil, de uma revendedor autorizado da Microsoft. Uma lista de revendedores autorizados esta disponível em www.xbox.com. A Microsoft não será responsável em qualquer hipótese perante Você pelo Xbox 360 E ou Acessório adquirido fora do território brasileiro e/ou de um revendedor não autorizado. Para ser elegível à garantia, Você deverá apresentar à Microsoft a nota fiscal de compra de Seu Xbox 360 E ou Acessório.

2. Durante o Período de Garantia, a Microsoft garante, apenas a Você, que o Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório não apresentará mau funcionamento sob Condições Normais de Uso.
    3. Esta é a única garantia ou estipulação que a Microsoft concede a Seu Xbox 360 E ou Acessório e a Microsoft não fornece qualquer outra garantia, cobertura ou condição. Ninguém mais poderá conceder qualquer garantia, cobertura ou fazer qualquer estipulação em nome da Microsoft.
    4. SE AS LEIS DE PAÍS LHE CONCEDER QUALQUER GARANTIA IMPLÍCITA, INCLUSIVE UMA GARANTIA IMPLÍCITA DE COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO PARA UMA FINALIDADE ESPECÍFICA, SUA DURAÇÃO ESTÁ LIMITADA AO PERÍODO DE GARANTIA. Determinadas jurisdições não admitem limitações sobre a duração de uma garantia implícita, de modo que esta limitação poderá não se aplicar a Você.

3. Como Obter Serviços de Garantia
    • Antes de iniciar o processo de obtenção de garantia, por favor utilize as dicas de busca, correção e eliminação de erros em www.xbox.com.
    • Se as dicas de busca, correção e eliminação de erros não resolver Seu problema, então siga o processo online contido em www.xbox.com. Se Você não tem acesso à Internet, Você poderá ligar para o telefone 0800 891 9835.
    • Antes de enviar Seu Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório à Microsoft para realização de serviços, certifique-se de manter uma cópia de quaisquer dados que Você deseje salvar, e apague qualquer dado que Você considerar confidencial. A Microsoft não é responsável por Seus dados e poderá apagá-los.
  4. Responsabilidade da Microsoft

1. Após Você devolver Seu Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório à Microsoft, a Microsoft o vistoriará.
    2. Se a Microsoft concluir que o Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório apresentou mau funcionamento durante os primeiros 90 (noventa) dias do Período de Garantia, sob Condições Normais de Uso, a Microsoft irá, à Sua escolha, substituí-lo ou repará-lo, ou restituir o preço que Você pagou pelo Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório, ou ainda lhe conceder um desconto proporcional no preço pago por Você, caso Você decida ficar com seu Xbox 360 E, Kinect Sensor ou Acessório. Se a Microsoft concluir que o Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório apresentou mau funcionamento durante o Período de Garantia, mas após o referido período dos 90 (noventa) dias iniciais, sob Condições Normais de Uso, a Microsoft irá, a critério da Microsoft, substituí-lo ou repará-lo, ou restituir o preço que Você pagou pelo Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório. O reparo poderá utilizar-se de peças novas ou recondicionadas. A substituição poderá ser feita por uma unidade nova ou recondicionada. A restituição do preço pago por Você será monetariamente corrigida pelo INPC-IBGE (Índice Nacional de Preços ao Consumidor do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), ou no caso de extinção deste índice, pelo índico que vier a substituí-lo.
    3. Após o reparo ou substituição, Seu Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório será coberto por esta garantia pelo período remanescente de Seu Período de Garantia Original ou por 95 (noventa e cinco) dias contados da data que a Microsoft postar o produto a Você, o prazo que for maior. Exceto se estabelecido de forma diversa e expressa na legislação aplicável, o reparo ou substituição de Seu Xbox 360 E ou Acessório, durante o Período de Garantia, em nenhuma hipótese implicará, constituirá ou será interpretada como uma suspensão, interrupção, extensão, prorrogação, renovação ou reinício do Período de Garantia original concedido sob a presente.
    4. A RESPONSABILIDADE DA MICROSOFT DE REPARAR OU SUBSTITUIR SEU XBOX 360 E, SENSOR KINECT OU ACESSÓRIO, OU RESTITUIR O PREÇO PAGO POR VOCÊ OU, SE FOR O CASO, CONCEDER O DESCONTO PROPORCIONAL NO PREÇO PAGO, CONSTITUI SEU ÚNICO RECURSO, EXCETO SE HOUVER DISPOSIÇÃO EM SENTIDO CONTRÁRIO NA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL.
    5. Se o Seu Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório apresentar mau funcionamento após o término do Período de Garantia, não há quaisquer garantias de qualquer natureza. Após o término do Período de Garantia, a Microsoft poderá cobrar de Você uma taxa pelos esforços da Microsoft em diagnosticar o problema e prestar-lhe serviços relativos a Seu Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório.

5. Exclusões de Garantia
    A Microsoft não é responsável, e essa garantia não se aplicará, se o Seu Xbox 360 E ou Acessório for:
    1. danificado pelo uso com produtos não vendidos ou licenciados pela Microsoft (inclusive, por exemplo, acessório não fabricados ou licenciados pela Microsoft e jogos “piratas”, etc.);
    2. usado para fins comerciais (incluindo, por exemplo, o aluguel, cobrança por jogo, etc.);
    3. aberto, modificado ou adulterado (incluindo, por exemplo, qualquer tentativa de anulação de qualquer limitação técnica, mecanismo de segurança e mecanismo anti-pirataria do Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório), ou tiver seu número de série alterado ou removido;
    4. danificado por fator externo (incluindo, por exemplo, ser derrubado, utilizado com ventilação inadequada, etc., ou falha em seguir as instruções contidas no manual de instruções do usuário do Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório); ou
    5. reparado por qualquer pessoa que não a Microsoft.

6. EXCLUSÃO DE CERTOS DANOS
    A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRETOS, EMERGENTES OU IMPREVISTOS: PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, CONFIDENCIALIDADE OU LUCROS CESSANTES; OU QUALQUER IMPOSSIBILIDADE DE USO DE SEU XBOX 360 E, SENSOR KINECT OU ACESSÓRIO; OU QUAISQUER DANOS NÃO RELACIONADOS DIRETAMENTE COM UM DEFEITO EM SEU XBOX 360 E OU ACESSÓRIO. ESSAS EXCLUSÕES APLICAM-SE MESMO QUE A MICROSOFT TENHA SIDO INFORMADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E MESMO NA HIPÓTESE DE QUALQUER RECURSO FALHAR EM SEU PROPÓSITO ESSENCIAL. Algumas jurisdições não aceitam a exclusão ou limitação de danos emergentes ou imprevistos, de modo que esta limitação ou exclusão poderão não se aplicar a Você.

7. Termos Adicionais
    Se Você tentar anular ou frustrar qualquer limitação técnica do Xbox 360 E ou Acessório, ou ainda o sistema de segurança e anti-pirataria do Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório, Você poderá causar a interrupção permanente de operação de Seu Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório. Você irá ainda anular Sua garantia e tornar Seu Xbox 360 E ou Acessório inelegível para reparo autorizado, ainda que mediante pagamento de taxa.
  8. Eleição de legislação

• As leis do Brasil regerão a interpretação desta garantia e qualquer demanda de que a Microsoft tenha descumprido esta garantia, independentemente dos princípios de conflito de leis.
    • Esta garantia é válida apenas no Brasil.

LICENÇA DE SOFTWARE

AO UTILIZAR SEU XBOX 360 E OU ACESSÓRIO AUTORIZADO VOCÊ CONCORDA COM ESTA LICENÇA DE SOFTWARE. ANTES DE INSTALÁ-LO, POR FAVOR LEIA ESTA LICENÇA DE SOFTWARE COM CUIDADO. SE VOCÊ NÃO ACEITAR ESTA LICENÇA DE SOFTWARE, NÃO USE SEU XBOX 360 E OU ACESSÓRIO AUTORIZADO. DEVOLVA-O SEM USO AO SEU REVENDEDOR OU À MICROSOFT PARA UM REEMBOLSO. Contate a Microsoft em www.xbox.com ou 0800 891 9835.

1. Definitions
    1. “Xbox 360 E” significa seu console X Box 360 E.
    2. “Acessório Autorizado” significa um acessório da Microsoft com a marca Xbox 360 E ou um acessório de hardware Xbox 360 E, e um acessório com a marca de terceiro licenciado da Microsoft para o Xbox 360 ou Xbox 360 E ou um acessórios de hardware, cuja embalagem traz o logotipo oficial “Licenciado para Xbox”. O Sensor Kinect é um Acessório Autorizado exclusivamente para os fins desta licença de software. Um unidade de disco rígido (HDD) é um acessório se pré-instalado ou comprado separadamente.
    3. “Jogos Autorizados” significam jogos ou discos de jogos do Xbox 360 ou Xbox 360 E publicados ou licenciados pela Microsoft, e o conteúdo de jogos obtidos via download do serviço da Microsoft Xbox Live ou do website Xbox.com (por exemplo, avatares, jogos disponíveis via download, add-ons (aplicativos) de jogos, etc.).
    4. “Software” significa o software pré-instalado no Xbox 360 E, Sensor Kinect ou no Acessório Autorizado, “Software” significa o software pré-instalado no Xbox 360 E, Sensor Kinect ou no Acessório Autorizado, incluindo qualquer atualização que a Microsoft possa disponibilizar periodicamente.
    5. “Unauthorized Games” means all game discs, game downloads, and game content or media other than Authorized Games.
    6. “Jogos Não Autorizados” significam todos os discos de jogos, downloads de jogos, e conteúdo de jogos ou mídia que não os Jogos Autorizados.
    7. “Software Não Autorizado” significa qualquer software não distribuído pela Microsoft através dos discos de jogos do Xbox 360 ou Xbox 360 E publicados ou licenciados pela Microsoft, serviço Xbox.LIVE da Microsoft, ou pelo website Xbox.com.
    8. “Você” significa um usuário do Xbox 360 E ou Acessório Autorizado.

2. Licença
    1. O Software é licenciado a Você e não vendido. Você é licenciado para usar o Software somente na forma pré-instalada em Seu Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório Autorizado, e atualizado pela Microsoft periodicamente. Você não pode copiar ou realizar engenharia reversa do Software.
    2. Como condições desta licença de Software, Você concorda que:
      1. Você usará somente Acessórios Autorizados e Jogos Autorizados com Seu Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório Autorizado. Você não usará Acessórios Não Autorizados ou Jogos Não Autorizados. Eles poderão não funcionar ou poderão parar de funcionar permanentemente após uma atualização de Software.
      2. Você não usará ou instalará qualquer Software Não Autorizado. Se Você o fizer, Seu Xbox 360, Sensor Kinect ou Acessório Autorizado poderá parar de funcionar permanentemente naquele momento ou após uma atualização de Software posterior.
      3. Você não tentará anular ou burlar qualquer limitação técnica ou sistema de segurança ou anti-pirataria do Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório Autorizado. Se Você o fizer, Seu Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório Autorizado poderá parar de funcionar permanentemente naquele momento ou após uma atualização de Software posterior.
      4. A Microsoft poderá se utilizar de medidas técnicas, inclusive atualizações de Software, para impedir o uso de Acessórios Não Autorizados e Jogos Não Autorizados, e para proteger as limitações técnicas e sistemas de segurança e anti-pirataria do Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório Autorizado.
      5. A Microsoft poderá atualizar o Software periodicamente sem aviso a Você, como por exemplo, atualizar qualquer limitação técnica ou sistemas de segurança e anti-pirataria.

3. Garantia
    O Software é coberto pela Garantia Limitada de Seu Xbox 360 E, Sensor Kinect ou Acessório Autorizado, e a Microsoft não fornece qualquer outra cobertura, garantia ou condição para o Software. Ninguém mais pode fornecer qualquer cobertura, garantia ou condição em nome da Microsoft.

4. EXCLUSÃO DE CERTOS DANOS
    A MICROSOFT NÃO SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS OU EMERGENTES; QUALQUER PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, SIGILO OU LUCROS; OU QUALQUER INABILIDADE DO SOFTWARE. ESSAS EXCLUSÕES SE APLICAM MESMO QUANDO A MICROSOFT TIVER SIDO AVISADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E MESMOS QUE QUALQUER RECURSO FALHE EM SEU PROPÓSITO ESSENCIAL. Algumas jurisdições não admitem a exclusão ou limitação de danos incidentais ou emergentes, então esta limitação ou exclusão poderá não se aplicar a Você.

5. Eleição de legislação
    1. As leis do Brasil regerão a interpretação desta licença de software e qualquer demanda de que a Microsoft a tenha descumprido, independentemente dos princípios de conflitos de legislação.
    2. Esta licença de software é válida apenas no Brasil.
Este contrato se aplica na máxima medida permitida por lei e desde que não proibido por lei. Este contrato não modifica seus direitos sob as leis de seu país, se as leis do seu país assim não permitirem.