Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect

Obter manutenção para os consoles Xbox One ou Xbox 360 ou para o sensor Kinect é fácil. Siga o procedimento neste artigo para obter o produto Xbox que recebeu manutenção e retornar ao jogo.

Manutenção do Xbox

Registrar seu produto Xbox

Para solicitar manutenção para um console Xbox ou sensor Kinect, primeiro registre o produto. Consulte:

Verificar o status da garantia

Você pode encontrar a garantia para seus dispositivos registrados no Centro de Serviços Online Xbox. Se o dispositivo estiver na garantia, os reparos serão gratuitos. Se o dispositivo estiver fora da garantia, será cobrada uma taxa de reparo. É possível encontrar os preços dos pedidos de reparo no Centro de Serviços Online Xbox.

Enviar uma solicitação de pedido de serviço

Veja como:

1. Entre no Centro de Serviços Online Xbox usando suas credenciais da conta Microsoft.
  2. Clique em Problema com um dispositivo na tela de início. Se você já estiver na página Gerenciador de Dispositivos, clique em Solicitar manutenção.
  3. Siga os avisos na tela para concluir a solicitação de pedido de manutenção.

Quando o Centro de Serviços Online Xbox receber seu envio, ele encaminhará a você o número do pedido de manutenção e um email de confirmação do pedido.

Se após 24 horas você não tiver recebido um email de confirmação, verifique a pasta de lixo eletrônico ou o filtro de spam do programa de email. Se você não encontrar o email no lixo eletrônico nem no filtro de spam, contate o Suporte Xbox.

Envie-nos o seu produto

Importante Remova todos os acessórios do console Xbox ou do sensor Kinect.

Você receberá um email em resposta à sua solicitação de pedido de manutenção com instruções de envio ou entrega. Siga as instruções fornecidas.

Reparamos o seu produto

Depois que seu produto é recebido em nosso centro de serviços, o tempo médio para manutenção é de 14 a 21 dias, incluindo o tempo de envio.

Troca avançada

Quer retornar à experiência de jogo com mais rapidez? A opção de manutenção de troca avançada permite que você receba um produto substituto antes de enviar o produto com defeito. Há algumas observações importantes sobre a troca avançada:

• Esse serviço só está disponível nos seguintes países:
    • Estados Unidos
    • Canadá
    • Áustria
    • Bélgica
    • República Tcheca
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Grécia
    • Hungria
    • Irlanda
    • Itália
    • Holanda
    • Polônia
    • Portugal
    • Eslováquia
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • Aplica-se uma taxa de manutenção.
  • É necessário fornecer detalhes de cartão de crédito para obter uma troca avançada. Colocaremos um débito referente ao valor do produto no cartão de crédito.
  • Esteja ciente de que esse processo requer um nível maior de validação de segurança. Pediremos que você forneça informações específicas sobre sua conta e o dispositivo que precisa de manutenção.
  • Você é responsável por enviar o produto com defeito no prazo de 14 dias após receber o produto substituto para que o débito no seu cartão de crédito não seja realizado.

Para solicitar a troca avançada

Para solicitar e ver se você está qualificado para uma troca avançada, entre em contato com o Suporte do Xbox.