Obtendo o console Xbox 360 ou sensor Kinect que recebeu atendimento

Obter o console Xbox 360 ou sensor Kinect que recebeu atendimento é fácil. Siga o procedimento neste artigo para obter o produto Xbox que recebeu atendimento e retornar ao jogo.

Serviço do Xbox 360

Registrar seu produto Xbox

Para solicitar atendimento para um produto Xbox 360, primeiro registre o produto, conforme descrito abaixo.

Observação Você precisa de uma conta Microsoft gratuita, que permita a você entrar em vários serviços Microsoft, como o Xbox Live, para registrar seu console Xbox 360 e sensor Kinect. Se você não tiver uma conta Microsoft, crie uma conta Microsoft.

1. Entre no Centro de Serviços Online Xbox usando as credenciais da conta Microsoft (endereço de email e senha).
  2. Em Dispositivos, clique em Adicionar um dispositivo.
  3. Em Registrar um dispositivo, os campos de nome, número de telefone, país e estado são previamente preenchidos com base nas informações do seu perfil. Verifique se estão corretas.
    Observação Se as informações do seu perfil estiverem incorretas e você quiser atualizá-las, clique no seu nome no canto superior direito e clique em Perfil.
  4. No campo Número de série, insira o número de série do produto e clique em Registrar.

Agora o produto registrado aparecerá em Gerenciador de Dispositivos. (Para vê-lo, clique em Gerenciar dispositivos em Início na parte superior da página.)

Verificar o status da garantia

Os dispositivos registrados são exibidos em Gerenciador de Dispositivos no Centro de Serviços Online Xbox, juntamente com a data de vencimento da garantia de cada um deles.

Tomando como base a garantia do produto e como você envia o pedido, o custo do serviço poderá variar.

Autoatendimento ou serviço assistido Autoatendimento via pedido inserido online Suporte assistido via telefone
Status da garantia Console Xbox 360 original Console Xbox 360 S ou E Sensor Kinect Console Xbox 360 S ou E Sensor Kinect
Dentro da garantia Gratuito Gratuito Gratuito Gratuito Gratuito
Fora da garantia R$ 420 R$ 310 R$ 190 R$ 370 R$ 240

Observação Os preços não incluem impostos. Aceitamos os cartões de crédito American Express, Discover, MasterCard e Visa.

O período de garantia do console Xbox 360 e do sensor Kinect é de um ano a partir da data de compra do produto. (Uma garantia de três anos aplica-se somente ao console Xbox 360 original com um problema de três luzes vermelhas piscando ou um erro E74.) Se você achar que a data de vencimento da garantia mostrada no Centro de Serviços Online Xbox está incorreta ou se você tiver dúvida sobre a garantia, consulte Perguntas frequentes sobre garantia e registro.

Enviar uma solicitação de pedido de serviço

1. Entre no Centro de Serviços Online Xbox usando as credenciais da conta Microsoft e clique em Problema com um dispositivo. Se você já estiver na página Gerenciador de Dispositivos, clique em Solicitar Serviço.
  2. Siga os avisos na tela para concluir a solicitação de pedido de serviço.

Quando o envio for concluído, você receberá um número de pedido de serviço, e um email de confirmação do pedido será enviado a você.

Se, após 24 horas, você não receber um email de confirmação, verifique a pasta de lixo eletrônico ou o filtro de spam do programa de email. Se você não encontrar o email no lixo eletrônico nem no filtro de spam, contate o Suporte Xbox.

Enviar-nos o produto

1. Remova todos os acessórios e coloque apenas o console ou sensor Kinect em uma caixa de remessa.
    Observação Se você estiver enviando um console, verifique se não há nenhum disco dentro dele. Se um disco tiver ficado preso no console, consulte Ejetar manualmente um disco do console Xbox.
  2. Cole a etiqueta de remessa que você recebeu e envie a caixa ao centro de atendimento.
Para obter informações sobre como rastrear a remessa ou verificar o andamento do seu pedido, consulte Ajuda sobre o pedido de serviço existente do Xbox 360.

Reparamos o seu produto

O período médio de um reparo é de 14 a 21 dias, incluindo o tempo de remessa para e do centro de atendimento. Quando o produto chegar, configure-o e continue jogando!

Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre garantia e serviço do Xbox 360 ou Ajuda sobre o pedido de serviço existente do Xbox 360.