Como consertar o seu produto Xbox

Visão Geral

É fácil consertar o seu console Xbox 360 ou sensor Kinect. Basta enviar-nos o produto do Xbox que não está funcionando e nós o consertaremos.

Veja como funciona:

Etapa 1: Registre o seu produto Xbox (se ainda não tiver feito isso)

picture

Você precisará:

Observação Para que possamos enviar o produto reparado mais rapidamente, verifique se o país ou a região que você selecionou no site de registro corresponde ao país ou a região onde você adquiriu seu console Xbox 360 E ou console Xbox 360 S. Os consoles enviados para reparo em um país ou região específicos serão enviados para o Centro de Atendimento Microsoft do país ou região selecionados.

Se você comprou seu console Xbox 360 E ou console Xbox 360 S em um país ou região diferente do qual você reside, entre em contato com o Suporte do Xbox para ver as opções de reparo alternativas.

Etapa 2: Envie um pedido de reparo online.

picture

Informe-nos o que está errado com o produto.

• Nós avisaremos se o produto está na garantia.

Serviço dentro da garantia: gratuito

Reparo fora da garantia: BRL 200 mais impostos (enviado online) ou BRL 300 mais impostos (enviado pelo telefone)

• Aceitamos os cartões de crédito Visa e MasterCard

Verifique seu status de garantia (entre com sua conta da Microsoft, se necessário).

Etapa 3: Enviar-nos o produto

picture
  • Aguarde o contato da transportadora com a etiqueta de remessa e as disposições para coleta da encomenda no endereço listado no reparo.
  • Remova todos os acessórios e insira somente o console Xbox One ou o sensor Kinect na caixa de envio e embale o console de forma segura em uma caixa de envio.
  • Se estiver enviando um console, verifique se não há nenhum disco dentro dele.
  • Se um disco tiver ficado preso no console, consulte Ejetar manualmente um disco do console Xbox One.
  • Use uma caixa de envio resistente. (NÃO use a caixa de varejo original.)
  • Embrulhe o console em plástico-bolha, jornal ou outro material reciclável. Não use tecido.
  • Verifique se o console se ajusta bem à caixa para reduzir o risco de danos na entrega.
  • Feche a caixa com a fita de empacotamento.
  • Coloque a etiqueta de remessa e escreva o endereço de devolução na caixa.
  • Envie o pacote pelo UPS. Visite www.ups.com para ver os locais de entrega.
  • Guarde o recibo da remessa e verifique se recebeu um número de rastreamento para a embalagem.

Para verificar o status de reparo, acesse o Centro de Serviços Online Xbox e selecione Verifique o status de uma ordem de serviço.

Se você tiver dúvidas sobre o reparo de um produto que não funciona, veja aqui.

Etapa 4: Reparamos o seu produto

picture
Tempo de resposta

Assim que o centro de atendimento receber seu produto, ele será consertado e devolvido em aproximadamente 14 a 21 dias.

Garantia pós-serviço

A duração da garantia pós-serviço depende se o seu produto Xbox passou por manutenção enquanto ele estava na garantia ou não.

• Serviço dentro da garantia: Se o console Xbox 360 passar por manutenção dentro do período de garantia original (reparo gratuito), você receberá o saldo da garantia original ou 90 dias, o que for mais longo.
  • Serviço fora da garantia: Se o console Xbox 360 passar por manutenção fora do período de garantia original (reparo pago), o console terá garantia de 90 dias.

Iniciar uma solicitação de reparo