Encontrar o número de série do Xbox 360, número de série do sensor Kinect e ID do console Xbox 360

Soluções

Antes de poder registrar o produto Xbox ou enviá-lo para reparo, você precisa saber o número de série do produto. Também poderá ser necessário saber o ID do console. Veja como encontrar esses números.

Encontrar o número de série do console Xbox 360

O número de série do console Xbox 360 está localizado em três lugares:

• Na parte frontal do console, atrás de uma porta USB oval.
  • Na parte de trás do console, acima da porta de A/V.
  • Na tela Informações do Sistema no Menu Xbox.
Console Xbox 360 E
picture
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 original
picture picture

Encontre o número de série do Sensor Kinect

O número de série do Sensor Kinect está localizado na parte inferior do sensor. O número de série é um número de 12 dígitos impresso abaixo do código de barras.

Sensor Kinect
picture

Encontrar o ID do console Xbox 360

Observação O ID do console Xbox 360 só pode ser encontrado no Menu Xbox. O ID do console é diferente do número de série do console.

1. Vá para configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações do Console.
  3. Selecione Informações do Sistema. O ID do console é exibido na tela, abaixo do número de série do console (que também é exibido na tela).
picture