Licença de software e garantia do produto: console Xbox 360 original

GARANTIA LIMITADA E INFORMAÇÕES PARA DEVOLUÇÃO

POR FAVOR LEIA ATENTAMENTE SOBRE A GARANTIA LIMITADA PARA ENTENDER SEUS DIREITOS E OBRIGAÇÕES.

GARANTIA LIMITADA

O termo “produto Xbox” significa o console Vídeo Game Xbox 360 da Microsoft, incluindo o software da Microsoft armazenado no hard disk Xbox 360 e embutido no microprocessador dentro do console Xbox e o compatível-Xbox hardware fabricado pela ou para a Microsoft, quer incluído no sistema de vídeo game Xbox ou comprado separadamente.

A PRESENTE GARANTIA LIMITADA É APLICÁVEL SOMENTE A PRODUTOS XBOX ADQUIRIDOS NO TERRITÓRIO BRASILEIRO, DE REVENDEDORES AUTORIZADOS PELA MICROSOFT, CUJA LISTA DE REFERÊNCIA PODE SER CONSULTADA NO SITE www.xbox.com. A MICROSOFT, EM NENHUMA HIPÓTESE, SE RESPONSABILIZA PELO CONSERTO, MANUTENÇÃO OU SUBSTITUIÇÃO DE EQUIPAMENTOS XBOX ADQUIRIDOS FORA DO TERRITÓRIO BRASILEIRO OU DE REVENDEDORES NÃO AUTORIZADOS.

1. PERÍODO DA GARANTIA

• Um ano (doze meses) (já incluídos os 90 dias previstos em lei). Observados os termos e condições dessa Garantia Limitada, a Microsoft garante, exclusivamente ao comprador original, o produto descrito no Manual do Usuário pelo período de um ano (doze meses), incluído o da garantia legal (primeiros noventa dias) que se inicia a partir da data constante na nota fiscal de aquisição (o “período de garantia”) contra defeitos de projeto, fabricação, montagem ou em decorrência de vícios de qualidade do material, que o torne impróprio ou inadequado ao uso a que se destina.
    • Dois anos (vinte e quatro meses) adicionais ao período de garantia (o “período adicional”). Observados os termos e condições dessa Garantia Limitada, a Microsoft garante, exclusivamente ao comprador original, o produto descrito no Manual do Usuário pelo período adicional de dois anos (vinte e quatro meses), a contar do término do período de garantia, contra defeitos decorrentes especificamente do acendimento permanente de três luzes vermelhas do console, que torne o produto impróprio ou inadequado ao uso a que se destina.
    • Nenhuma garantia é oferecida em relação aos defeitos constatados após o período de garantia e/ou período adicional, conforme o caso.

GUARDE BEM A NOTA FISCAL E OS DOCUMENTOS DA GARANTIA QUE LHE ASSEGURAM A GARANTIA LIMITADA DO PRODUTO XBOX.

2. PARA OBTER OS SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO DA GARANTIA
    Para ter direito à garantia prevista no presente manual, o comprador original do produto deverá apresentar a Microsoft os seguintes documentos: Nota Fiscal de venda no Brasil efetuada por revendedor autorizado, Manual original e Termo de Garantia (“documentos de garantia”).

Para receber instruções sobre os serviços da garantia, você deve ligar para o telefone indicado no Manual do Usuário. Você deve também:

1. Entregar a Microsoft seu produto Xbox, e correspondentes documentos da garantia nos quais esteja identificado o estabelecimento no qual o produto Xbox foi adquirido, bem como a data da compra, para comprovação de que o pedido de serviço é efetuado dentro do período de garantia e/ou período adicional, conforme o caso.
    2. Seguir todas as instruções da Microsoft, especialmente aquelas referentes a embalagem e transporte do Xbox. Você deverá também colocar o produto Xbox, ou a peça do produto Xbox, conforme indicado pela Microsoft, em uma embalagem segura, a fim de proteger dos danos durante o trânsito para o local especificado pela Microsoft.
    3. APAGAR OU REMOVER QUAISQUER ARQUIVOS OU DADOS QUE VOCÊ CONSIDERA PRIVADO OU CONFIDENCIAL ANTES DE ENVIAR O PRODUTO XBOX PARA A MICROSOFT.
    4. QUALQUER FALHA NO ATENDIMENTO ÀS INSTRUÇÕES ACIMA PODERÃO RESULTAR EM ATRASOS, ACARRETAR DESPESAS E O CANCELAMENTO DE SUA GARANTIA.
  3. EXERCÍCIO DA GARANTIA
    Defeitos constatados até 90 dias da aquisição.

Quando você constatar defeito no produto Xbox em até 90 dias da data de aquisição deverá formular reclamação a Microsoft que poderá substituir o produto defeituoso em 30 dias a contar da data em que você efetuou a reclamação a Microsoft. Caso o produto não seja substituído pela Microsoft no prazo acima, você poderá escolher:

• substituir o produto por outro; ou
    • obter a restituição da quantia que você pagou pelo produto Xbox atualizada; ou
    • receber o abatimento proporcional do preço.

Defeitos constatados após 90 dias da aquisição

Após o período de 90 dias, a escolha passará a ser exclusivamente da Microsoft que poderá:

• reparar ou substituir o produto Xbox defeituoso, ou
    • restituir a quantia que você pagou pelo produto Xbox, após o recebimento do produto defeituoso pela Microsoft. Essa restituição poderá incluir uma dedução pela depreciação baseada no efetivo uso do produto Xbox.

VOCÊ RECONHECE QUE A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUALQUER PERDA DE DADOS RESULTANTE DE REPARAÇÃO OU DE SUBSTITUIÇÃO DE PEÇAS OU DO PRODUTO XBOX EFETUADA PELA MICROSOFT.

Depois de expirado o período de garantia e/ou o período adicional, conforme o caso, a Microsoft poderá cobrar pelos serviços de manutenção e reparação.

A Microsoft empenhará seus melhores esforços para encontrar e reparar os defeitos do produto Xbox cobertos por essa garantia limitada.

NENHUMA INFORMAÇÃO (ORAL OU ESCRITA) OU ORIENTAÇÃO DADA PELA MICROSOFT, SEUS AGENTES, SEUS FORNECEDORES OU SEUS EMPREGADOS PODERÁ ALTERAR DE QUALQUER FORMA A GARANTIA LIMITADA QUE É CONCEDIDA A VOCÊ POR ESTE MANUAL.

4. EXCLUSÕES À GARANTIA LIMITADA
    A garantia limitada perderá a validade e a Microsoft não terá qualquer responsabilidade se:

• Não forem apresentados os documentos de garantia;
    • Não forem seguidas as instruções da Microsoft relacionadas ao transporte e embarque do produto, incluindo a instrução de uso de embalagem segura para o transporte;
    • O produto Xbox for ligado em rede elétrica fora dos padrões especificados ou sujeita a sobretensão ou flutuação excessiva de voltagem;
    • O produto Xbox tiver seu lacre violado, for aberto, separado, consertado, ou modificado;
    • O produto Xbox tiver seus selos removidos;
    • O produto Xbox for utilizado em ambientes sujeitos a gases corrosivos, umidade excessiva ou em locais com altas/baixas temperaturas, poeira, acidez, etc.;
    • O produto Xbox não foi usado em estrito acordo com as instruções de uso;
    • O produto Xbox for usado em condições diferentes das que estão indicadas no Manual do Usuário; com produtos não vendidos ou licenciados pela Microsoft (incluindo, mas não limitado, a jogos não licenciados e dispositivos de aprimoramento de jogos, adaptadores e fonte de alimentação) ou que, de alguma outra maneira, não sejam compatíveis com o produto Xbox;
    • O produto Xbox for usado para propósitos comerciais (incluindo aluguel e arrendamento);
    • O produto Xbox for danificado por caso fortuito, força maior, qualquer agente da natureza (raio, enchente, maresia, etc.), mau uso, abuso, negligência, acidente, mau manuseio, mal empregado, ou quaisquer outras causas que não tenham relação direta com materiais defeituosos da Microsoft ou à mão de obra da Microsoft;
    • O produto Xbox tiver o número de série apagado, alterado ou removido;
    • O produto Xbox for danificado por programas, dados, vírus ou arquivos, ou durante o embarque;
    • Se for reparado, modificado ou alterado por quem não pertença à rede credenciada da Microsoft.
    • Essa garantia limitada é exclusiva do produto Xbox devidamente descrito no Manual do Usuário item 2, p. 2. Não inclui despesas de transporte, frete, seguro, constituindo esses itens de sua responsabilidade (o comprador original).

5. LIMITAÇÃO DA RESPONSABILIDADE DA MICROSOFT
    A Microsoft não é responsável por quaisquer:

1. danos que não tenham relação direta com defeito no produto Xbox;
    2. perdas e danos de qualquer natureza relacionados à perda de dados, privacidade e confidencialidade; ou
    3. danos indiretos e lucros cessantes.
  6. CONDIÇÕES ADICIONAIS

• O software incluído no Produto Xbox é licenciado para você, não é vendido. Você está licenciado para usar esse software apenas no seu produto Xbox.
    • Essa garantia limitada se aplica tão somente ao comprador original e não pode ser cedida ou transferida.
    • Essa garantia é válida apenas para produtos adquiridos no território brasileiro, de revendedores autorizados pela Microsoft.
    • A garantia concedida não cobre o transporte do produto ao local indicado à Microsoft que é de responsabilidade do comprador original.
    • A garantia não cobre despesas com instalação do produto.
  7. PERGUNTAS?
    Acesse o site www.xbox.com ou ligue para a Assistência ao consumidor cujo número do telefone está indicado na contra capa do Manual do Usuário.