Como redefinir uma senha esquecida para o controle dos pais no Xbox 360

Se você não lembra sua senha, poderá redefini-la respondendo à pergunta secreta criada ao configurar o controle dos pais no console Xbox 360. Saiba como fazer isso:

1. No console, acesse Configurações e selecione Família.
  2. Quando solicitado, digite qualquer senha, mesmo que esteja incorreta.
  3. Quando o informarem que sua senha está incorreta, selecione Redefinir senha.
  4. Quando a pergunta secreta aparecer, use o controle ou o teclado para bate-papo para inserir a resposta e selecione Concluído.

Se você não conseguir lembrar a resposta da pergunta secreta, contate o Suporte do Xbox para obter ajuda.