Como definir o Timer da Família no console Xbox 360

Assista ao vídeo a seguir para saber sobre o Timer da família.

Assista ao vídeo Definir o Timer da Família para ajudar a limitar o tempo de uso. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Use o Timer da Família para limitar o tempo de uso diário ou semanal do console por sua família. Seus familiares poderão ver o tempo que resta pressionando o botão Painel no controle do Xbox. Quando o tempo expira, o console é fechado e não pode ser reutilizado até que o Timer de Família redefina automaticamente o próximo dia ou semana.

Para definir o Timer de Família

1.  No console, vá para Configurações e selecione Família.
    2.  Selecione Ativado para ativar a Segurança do Console.
    3.  Digite uma senha de 4 botões usando o controle.
    4.  Selecione Timer da Família.
    5.  Selecione se você deseja definir um timer Diário ou Semanal.
    6.  Use o direcional analógico esquerdo para aumentar ou diminuir o período de tempo e selecione Continuar.
    7.  Selecione Salvar e Sair.

Quando o Timer da Família está ativado, as notificações aparecem 1 hora, 30 minutos, 15 minutos e 5 minutos antes do fim do tempo. Isso permite que os jogadores tenham tempo para salvar seus jogos. Entretanto, quando uma dessas notificações for exibida, você poderá adicionar tempo ou desabilitar o timer digitando sua senha.

Para adicionar tempo ou suspender o Timer de Família

1.  Quando uma notificação do Timer da Família for exibida, pressione o botão Painel para ver as opções do timer.
    2.  Digite sua senha usando o controle.
    3.  Opte por adicionar mais tempo, suspender o timer ou desligar o console.

Observação Para obter informações sobre o controle da experiência do Xbox Live, consulte Configurações de segurança e privacidade online do Xbox 360.