Proteção dos pais para o Xbox Live e o console Xbox 360

Protegendo sua família

A segurança online da sua família é de máxima importância, e o Xbox a leva a sério.

Saiba como usar o controle dos pais para gerenciar os tipos de jogos, filmes e programas de TV que os membros da família podem jogar e assistir no console Xbox 360. Também é possível gerenciar a quantidade de tempo diário ou semanal que eles podem passar usando o console e como controlar o acesso ao Xbox Live.

picture

Veja a seguir algumas formas de como tornar a experiência da sua família com o Xbox Live e o console Xbox 360 mais segura:

Definir controle dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live
Conheça os recursos de controle dos pais para o console Xbox 360 e o Xbox Live.

Controlar o acesso à sua conta do Xbox Live
Gerencie o acesso à conta do Xbox Live configurando uma senha ou solicitando a senha da conta da Microsoft para entrar no seu perfil.

Privacidade e proteção do Xbox Live e Zune
Obtenha mais informações sobre as configurações de privacidade e segurança online fornecidas pelo Xbox Live e pelo Zune. Saiba também como promover uma conta de criança a uma conta de adulto.