Proteção dos pais para o Xbox Live e o console Xbox 360

Protegendo sua família

A segurança online da sua família é muito importante, e o Xbox a leva a sério.

• Saiba como usar os controles dos pais para gerenciar os tipos de jogos, filmes e programas de TV que os membros da família podem jogar e assistir no console Xbox 360.
  • Saiba como gerenciar a quantidade de tempo diário ou semanal que eles podem passar usando o console.
  • Saiba como controlar o acesso dos membros da família ao Xbox Live.

Observação Se você comprou um Xbox 360 de outra pessoa com uma senha para controle dos pais já definida, precisará contatar o Suporte do Xbox para redefinir a senha.

Um ícone representa duas famílias de jogadores do Xbox.

Veja a seguir como a experiência da sua família no Xbox Live e no console Xbox 360 pode ficar mais segura:

Definir controles dos pais no Xbox 360

Conheça os recursos de controle dos pais para o console Xbox 360 e o Xbox Live.

Uso de senha e controle de acesso ao Xbox Live no Xbox 360

Gerencie o acesso à sua conta do Xbox Live definindo uma senha ou tornando obrigatória a digitação da senha da conta Microsoft para entrar no seu perfil. Além disso, saiba como recuperar sua senha do Xbox Live se você a esquecer.

Configurações de privacidade e segurança online do Xbox 360

Obtenha mais informações sobre as configurações de privacidade e segurança online do Xbox Live.

Promover uma conta de criança a conta de adulto no Xbox 360

Saiba como promover uma conta de criança a conta de adulto quando a criança atingir a maioridade.