Promover uma conta de criança a uma conta de adulto

Visão Geral

Quando uma criança chega à maioridade, que é 18 anos na maioria dos países, ela obtém os direitos e privilégios de um titular de conta adulto no Xbox Live. Sendo assim, ela não precisará mais que um responsável faça alterações na sua conta do Xbox. Isso inclui a capacidade de aceitar os Termos de Uso do Xbox Live por conta própria e de gerenciar suas próprias configurações de capacidade e segurança.

Promover uma conta de criança para adulto no Xbox 360

A idade é determinada pela data de nascimento na conta do Xbox Live. Assim que a pessoa completa 18 anos, ela pode seguir as etapas aqui para promover sua conta.

1. No seu console Xbox 360, entre no Xbox Live usando a conta que você deseja alterar.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
  3. No painel Suas Informações, selecione Promover Conta de Criança.
    Observação "Promover Conta de Criança" estará apenas disponível se a data de nascimento da conta indicar que você atingiu a maioridade no seu país ou região.
  4. Se você for solicitado a sair da sessão de jogo atual, selecione Sim.
  5. Na tela "Promova a conta de criança Xbox Live atual para uma conta de adulto", selecione Continuar.

As etapas 6 a 9 aplicam-se somente a contas que forem cobradas por cartão de crédito ou débito. Se a sua conta for uma assinatura pré-paga, vá para a etapa 10.

1. Na tela "Para promover sua conta, substitua o cartão de crédito associado à conta pelo novo cartão ou tela de método de pagamento", selecione Continuar.
    Observação O mesmo cartão de crédito pode ser usado novamente. No entanto, os detalhes do cartão de crédito devem ser inseridos novamente.
  2. Digite o nome, o tipo de cartão de crédito, o número do cartão, a data de vencimento e o código de verificação para a substituição do cartão e selecione Próximo.
  3. Digite o endereço de cobrança, a cidade, o estado e o CEP do seu cartão de crédito e selecione Próximo.
  4. Verifique as informações de contato e selecione Concluído.
  5. Aceite os Termos de Uso e a Declaração de Privacidade do Xbox Live.
  6. Na tela "A sua conta Xbox Live agora é uma conta de adulto", selecione Concluído.
    Observação Se a sua conta do Xbox Live não mudar para uma conta de adulto, tente sair e entrar novamente.

Promover uma conta de criança para adulto no Xbox One

Quando uma pessoa atinge a maioridade com base na data de nascimento listada na conta do Xbox Live, o Xbox One automaticamente promoverá a classificação da conta de criança para adulto da próxima vez que ela entrar. Se você usa a entrada automática com o Kinect ou deixa a conta aberta, será necessário sair e entrar manualmente para acionar a mudança.

1. Vá para a área de entrada no canto superior esquerdo da tela Início.
  2. Selecione seu perfil.
  3. Escolha Sair.
  4. Selecione o seu perfil novamente.
  5. Clique em Escolher esta pessoa.
  6. Digite o endereço de email que você usa para entrar na conta da Microsoft.
  7. Siga as instruções para aceitar os Termos de Uso e a Declaração de Privacidade do Xbox Live.
  8. Atualize o instrumento de pagamento no arquivo, se for solicitado.

Promova uma conta de criança para conta de adulto em uma casa que tenha o Xbox One e o Xbox 360

Se você tiver um Xbox One e um Xbox 360 em casa, qualquer um dos consoles pode ser usado para concluir a promoção para a conta de adulto. A mudança será atualizada em ambos os consoles. Bastar sair do segundo console entrar de novo para que a mudança tenha efeito nesse console.