Configurar seu console Xbox 360 E

Visão Geral

A configuração do console Xbox 360 E é fácil – basta seguir estas instruções passo a passo.

Soluções

Retirar o console da caixa e posicioná-lo

Etapa 1: Retire o console da caixa

picture

Um sistema de jogo Xbox 360 E normalmente inclui:

1. Console
  2. Cabo de áudio e vídeo (componente de 3,5 mm)
  3. Fonte de energia
  4. Cabo de energia
  5. Controle sem fio
  6. Duas pilhas AA
  7. Manual do usuário
  8. Fone de ouvido com fio (varia de acordo com o pacote do console)

Etapa 2: Remova a fita de proteção

picture

Etapa 3: Posicione o console

Bom posicionamento Mau posicionamento
picture picture

Verifique se o local do seu console é como o seguinte:

• Estável
  • Bem ventilado, relativamente frio e distante de fontes diretas de calor
  • Organizado. Não coloque outros objetos sobre, abaixo ou ao lado do console

É possível colocar o console na posição vertical ou horizontal.

Conectar a fonte de energia

1. Conecte a fonte de energia.
  2. Conecte o cabo de energia à fonte de alimentação.
  3. Conecte o cabo de energia a uma tomada.

Conectar o console à sua TV

O sistema console Xbox 360 E inclui um cabo de áudio/vídeo componente. Você pode usar esse cabo para conectar o console a uma televisão padrão ou um monitor. Veja como:

Observações

• O cabo áudio/vídeo componente não oferece suporte a monitores de alta definição (HD).
  • Se você tiver uma HDTV e deseja verificar as instruções para usar um cabo HDMI, consulte Conectar seu console Xbox 360 a uma TV.
  1. Insira o pequeno conector de 3,5 mm na tomada de 3,5 mm na parte traseira do console.
  2. Localize as portas A/V da TV ou do monitor. Ligue os conectores codificados por cor do cabo de vídeo componente às portas correspondentes na TV, da seguinte maneira:
    • Amarelo = vídeo componente
    • Vermelho = áudio analógico do canal direito
    • Branco = áudio analógico do canal esquerdo
picture

Observação As TVs mono (monaurais) têm apenas uma porta de áudio. Conecte o conector vermelho ou branco à TV.

1. Ligue a TV e o console.

Ao ligar a TV e o console, você deverá ver o Menu Xbox na tela:

picture

Se você não visualizar o Menu Xbox, talvez seja preciso alterar a configuração da entrada de vídeo. Para alterar a configuração de entrada de vídeo, consulte o manual da sua TV ou sala de entretenimento para obter instruções.

Para melhorar a exibição de vídeo, você pode alterar as configurações padrão.

Conectar um controle

Conectar um controle sem fio

1. Ligue o console.
  2. Insira as pilhas AA no controle.
  3. Ligue o console e mantenha o botão Painel Xbox pressionado até que o console seja ativado.
picture

Se o controle não ligar, verifique as pilhas. Se você estiver usando um controle recarregável, verifique se ele está carregado.

1. Pressione e solte o botão de conexão no console.
picture
  1. Depois de 20 segundos, pressione e solte o botão de conexão no controle.
picture

Observações

• Quando as luzes ao redor do botão de energia no console pararem de piscar, o controle estará conectado.
  • É possível conectar até quatro controles em um console.
  • Cada controle conectado é atribuído a uma das quatro posições. Cada posição corresponde a uma seção acesa ao redor do botão Painel Xbox do controle.
picture

Conecte um controle com fio

Se você tiver um controle com fio, consulte Conectar um controle de jogo.

Defina as configurações do console

picture

Na primeira vez que seu console for iniciado, você deverá:

• Selecione o idioma.
  • Crie um perfil.
  • Configure uma conexão de rede (opcional). Para obter informações sobre como se conectar ao Xbox Live, consulte Conexão com fio ou Conexão sem fio.

Siga as instruções na tela para concluir essas etapas.

picture

Agora, insira um disco de jogo e pronto!

Dica Assista aos vídeos do Xbox para iniciantes para saber como aproveitar o seu console Xbox 360 ao máximo.