Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360

Sintomas

Se você estiver tendo problemas de som ou vídeo, tente estas etapas e, em seguida a solução de problemas abaixo.

Se você receber um código de erro ou um código de status ao notar o problema, pesquise uma solução na página Pesquisa de código de erro/código de status do Xbox.

Problemas de áudio e vídeo

Sem imagem ou tela em branco

Quatro luzes piscam em vermelho ao redor do botão de energia

(Somente o console Xbox 360 original)

Tente a Solução para Luzes Piscando em Vermelho.

A tela está congelada

A imagem não está nítida ou está confusa

A imagem é expandida

Este problema pode ocorrer se você estiver usando um cabo VGA com um console Xbox 360 original ou um console Xbox 360 S. Tente alterar as configurações de vídeo para melhorar a imagem.

Siga as etapas iniciais deste artigo e tente uma ou ambas as soluções a seguir:

• Altere o formato de tela do console para Normal.
  • Altere a resolução da tela.

A imagem está com uma tonalidade verde ou roxa, trêmula ou sombreada

Tente as etapas a seguir:

Reconecte o console e a TV:

1. Remova todos os dispositivos entre o console e a TV.
  2. Conecte o cabo HDMI da parte de trás do seu console Xbox 360 diretamente à porta HDMI da HDTV ou do monitor.
  3. Se estiver usando um cabo A/V somente áudio, desconecte esse cabo e conecte o cabo HDMI da parte de trás do console diretamente à porta HDMI na HDTV ou no monitor.

Saiba mais sobre como conectar o console em uma TV.

Observação Se sua HDTV tiver um recurso de aprimoramento de imagem ou qualquer tipo de recurso de redução de ruído digital, desative-o. Consulte o manual do usuário da sua HDTV para obter instruções.

Os gráficos estão deformados ou não são exibidos corretamente

O vídeo ou filme é reproduzido em baixa resolução

O protocolo HDCP é necessário para reproduzir um DVD, um DVD de alta definição ou um filme cujo download foi feito em alta definição. Nem todos os monitores, TVs ou adaptadores de alta definição oferecem suporte a esse protocolo.

• Verifique se sua HDTV oferece suporte ao HDCP. Consulte o manual do usuário da sua HDTV para obter mais informações.
  • Não é possível usar um adaptador e uma porta DVI para conectar um cabo HDMI ao console. As portas DVI não oferecem suporte ao protocolo HDCP. Saiba como conectar seu console à TV.

Som sem imagem

Tente as etapas a seguir:

• Verifique se a TV está ligada.
  • Alterne entre as fontes AV e as entradas em sua TV.
  • Remova todos os dispositivos, como um receptor, colocados entre o console e a TV.
  • Se sua TV tiver um modo de economia de energia, desative esse recurso nas opções de vídeo da TV.

Se você estiver usando um console Xbox 360 E, tente fazer o seguinte:

1. Desligue o console.
  2. Desconecte todos os cabos de áudio e de vídeo (incluindo fones de ouvido) da parte traseira do console.
  3. Conecte somente o cabo HDMI na parte de trás do seu console. Em seguida, conecte o cabo HDMI em uma entrada da sua TV.

Imagem sem som

A imagem e o som não estão sincronizados

Tente reconectar o console e a TV:

1. Remova todos os dispositivos entre o console e a TV.
  2. Conecte o cabo HDMI da parte de trás do seu console Xbox 360 diretamente à porta HDMI da HDTV ou do monitor.
  3. Se estiver usando um cabo A/V somente áudio, desconecte esse cabo e conecte o cabo HDMI da parte de trás do console diretamente à porta HDMI da HDTV ou do monitor.

Problemas de áudio ou vídeo com um app

Se estiver enfrentando problemas de armazenamento em buffer com um app de vídeo como o Netflix, tente testar primeiro sua conexão com o Xbox Live. Veja como:

1. No Menu Xbox, vá para Configurações, em seguida, selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações de rede,
  3. Selecione a rede usada para se conectar à internet.
  4. Selecione Testar a Conexão do Xbox Live.
  5. Siga os avisos/sugestões na tela.

Para obter mais ajuda, consulte Problemas com a velocidade da conexão ou com desconexões

Se ainda estiver enfrentando problemas de armazenamento em buffer, exclua os dados do Jogo Salvo para o app. Veja como:

1. No Menu Xbox, vá para Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e, depois, o dispositivo de armazenamento principal.
  3. Selecione Jogos e Apps.
  4. Selecione o app que está apresentando problemas.
  5. Selecione uma entrada que diga "Jogo Salvo", selecione Excluir e confirme a exclusão.

Se um app de vídeo parar de responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, vá para Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente Disco Rígido).
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao app.
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne para o Menu Xbox.
  8. Vá para Apps e selecione Pesquisar Apps.
  9. Procure ou pesquise o app.
  10. Selecione o app para baixá-lo.

Se enfrentar outros problemas de áudio ou vídeo com um app, vá para a página Apps, clique no app que está apresentando problema e, em seguida, clique no link “Solucionar problemas” nessa página.

Observação O app Internet Explorer não é compatível com o Adobe Flash. Os vídeos que demandam o Adobe Flash não serão exibidos nesse app.